请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 侍魂OL > 【送流量包】追忆童年,寻找那些陪伴你长大的玩具

【送流量包】追忆童年,寻找那些陪伴你长大的玩具

开发者
总发帖数:150总回复数:153

【送流量包】追忆童年,寻找那些陪伴你长大的玩具
[复制链接][复制全部]

1124 987 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-6-12 12:18:58

时光荏苒、早已成年的你,是否会怀念小时候那些无忧无虑的快乐时光?
想念当时一起玩耍的伙伴?
就让我们先释然当下,追忆童年,一同寻找记忆里那些陪伴你长大的玩具吧!
留言回复你记忆里陪你长大的玩具,
就有机会获得我们送出的100MB流量包噢!抽十位!!!

【活动时间】:
即刻起,截止至2016年6月19日23点59分

【活动细则】:
在留言回复你记忆里陪你长大的玩具,一起追忆童年的乐趣~

【活动奖励】:
随机选取10位小伙伴,送出100MB流量包。

【活动规则】:
1. 每个ID只能获得一次奖励,每个ID只能回复连续回复3次;
2. 中奖名单将在活动结束后三天内公布,届时请中奖用户查看私信并回复,以便发奖。
若工作人员主动联系后的三个工作日内未回复,则视为放弃。
3.《侍魂OL》运营团队拥有本活动的最终解释权。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-6-13 15:35:50

我最爱的玩具是:枪,小时候我和我的小伙伴捉麻雀、打弹弓、滚铁圈、打弹珠

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-6-13 15:35:57

我最爱的玩具是:弹弓,小时候我和我的小伙伴们天天拿着弹弓去打鸟……╮(╯▽╰)╭

地板 显示全部楼层 发表于 2016-6-13 15:36:04

我最爱的玩具是:玩具枪,小时候我和我的小伙伴一人一把玩具枪打塑料子弹的那种!一人一把玩具枪在一个地方一玩都能玩一下午!记忆特别深刻的是有一次一发子弹打到一个小伙伴口里了他直接吞下去了现在想想就觉得挺有意思的

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-13 15:36:07

我最爱的玩具是:小霸王学习机。不知道算不算玩具,因为这个在大家的童年里都存在。根本不是学习用的,就是玩游戏的,什么魂斗罗啊,超级玛丽呀!等等...小时候我和我的小伙伴一到放假就整天闷在房间里可以玩一整天!因为经常会一大堆小伙伴一起,然后都是你死了轮到我,我死了轮到你这样。童年的回忆几乎都是这个了。估计就是这样养成了长大了还喜欢玩游戏的原因吧!

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-13 15:36:10

我最爱玩的玩具是东南西北张大嘴就是用一张纸做成四个连接的漏斗(东南西北各在一个漏斗上),用手顶住漏斗底部,上下开,左右开,很想嘴在张开,在漏斗的内侧写上一些话,让一个人来选东南西北走几步,打开看里面看写的是什么他就是上面写的那样的人......

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-13 15:36:20

我和我的小伙伴放学了就会在家门口的路边玩弹珠

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-13 15:36:27

弹玻璃球。这个游戏估计男生玩的比较多。规则有很多,有的玩法要挖洞,而有的不需要,我记得小时候还通过这游戏来赢同学的玻璃球。         

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-13 15:36:31

喜欢玩布娃娃,给布娃娃穿衣服,缝衣服            

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-13 15:36:34

我玩的是弹珠 遥控车 小汽车 小牛 把烟盒折成小长方形的来比谁弄的最远游来真的还有来假的意思是真的就是你赢了你就可以把哪些输了的卡拿了,假的就是输了也不给卡,我记得我还玩过玩具枪每天我和我妈妈去买菜的时候都要背一把枪,还有橡皮泥,太多了说不完。