请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 牛氏攻略---时势造英雄六

牛氏攻略---时势造英雄六

8江湖大侠
总发帖数:73总回复数:291

牛氏攻略---时势造英雄六
[复制链接][复制全部]

3528 32 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-6-3 18:42:40 来自手机

最近比较火的两部电影是《X战警之天启》和《魔兽》了,我昨天也有幸观看了天启的首映,真正让我震撼的还不是那些乳臭未干的年轻X战警,而是大BOSS天启,天启可谓是世界上最早的变种人,也比基督教要早很多,自称是耶和华、太阳神、救世主、上帝等等,在圣经的记载中,历代天启都有4大守护者,就是我们俗称的天启四骑士,这次电影里面的天启四骑士分别是万磁王、暴风女、天使、灵蝶。整场电影剧情很一般,主要还是特效给力,其实看的就是这种震撼效果。结束了简短的影评,那么这部电影跟今天的时势造英雄有什么联系呢?
        第五届至尊赛中获得第一赛区冠军的后入小气猪(我平时称呼吻总)和他身后的智囊团,比如数据狂人芳芳、流氓军师吃货、天技金手指短总。吻总就如同X战警中的大BOSS天启,只是守护的天启四骑士中少了一位。那么在本篇时势造英雄中,我将给大家介绍吻总的天启三骑士之一万磁王(流氓军师吃货),走进吃货的仙剑游戏之旅。最近论坛上频频出现吃货的名字,让吃货火了一把,也希望此篇能火上浇油吧。
        吃货,只是一个网名而已,仅因喜欢吃,就取名吃货,其实平时我们喜欢称呼为君上(后面就用君上称呼),曾经也有人称呼为蛋蛋,也有人喊其师傅,包括我的小师妹。下面一段原引《牛氏攻略---史上最全卡牌分析》“曾经我向一位弃坑的V15大神请教攻略,对方告诉我元宝全部10连,只出4大神秘卡牌就能天下无敌了,全部资源用在这4大卡牌上就够了,这4大神秘卡牌是草精、猴精、花妖、宝箱怪。其实仔细想想,如果极限培养,用这4个破防对手,而对手打不动你,确实能天下无敌。从那时起我就拜他为我的师傅了,正是因为师傅在攻略造诣方面已然超过了大多数人的想象,而我真实的目的是师傅唯一的女徒弟,拜了师之后,我就有了一个调皮又可爱的小师妹了。”
        君上从进入仙剑以来,其实一直都是靠脸吃饭的,几乎没花一分钱,就是将V0-V15玩了个遍,整个游戏的体验感十足。除了平时在吻总忙的时候,帮吻总的号做做任务,打打神魔,目前自己也有一个V15的号在玩,短短一个月时间从接手的时候6500万的主力战力,培养到现在的7700万战力,(期间还有水碧减了500万战力)在没有充值的情况下,就有如此大的进步,流氓军师的头衔不虚此名。
        那君上是如何靠脸吃饭的呢?刚玩没多久,就有人送了个V9,然后瞎玩扔了;天枫大神就给了个V8;同时又一弃坑V13要给君上,君上怕耽误别人就没要,结果被别人耽误了;然后又一大神给了个V12,同时另一弃坑大神给了个V15,两个号玩着累,然后V12送人了,V15也在年前送人弃坑了;然后弃坑了不到一个月,颜颜又给了个V14的大神号,君上又转手给了枫托;最后就是一个月前别人给的V15,一直玩到现在;期间也在新区帮女徒弟的V11号玩了段时间。我想问的是,君上这脸到底值多少钱?
        现在主玩的V15号,也改了个有意思的名字:“姑娘,别这样”,从名字上面看,君上是如此招女孩子喜欢,确实如此,君上那幽默风趣的谈吐,字里行间都充斥着贱贱萌萌的味道,又略微带点黄腔,也确实让不少女生心动不已,不仅如此,上到60岁夕阳无限好的大爷大妈,再到40岁风韵犹存的阿姨,再到18岁的青春期少女,都被君上迷得神魂颠倒,不能自拔。以上是君上网络中的形象,而在现实生活中,君上又是什么样的人呢?
        目前的职业是搬铁,这是一个比搬砖更高级收入更高的职业,也曾在广州做了8年的程序猿,每年也会往返陕西湖北两地,因为丈母娘在西安。我曾有幸与君上一同吃过饭,见了面的感觉却和网上的形象截然不同。初次见面,君上是一个相当腼腆的邻家大男孩,有着健康的天然黑皮肤,阳光帅气的面容,以及179的标准身材,平时也喜欢打篮球健身。其实让我映像最深的还是君上的人品,我一生中阅人无数,君上确实是一个值得让人信奈,待人真诚的朋友。
        时势造英雄,君上不愧为英雄,在君上身上体现的是另一种游戏精神,亦或者上升到道德层面,人与人之间的信任,其实就是平时点点滴滴的累积,真诚而守信,正是因为君上有了这样的品质,“脸”才会如此的值钱,我想回答的是,诚信是无价的!诚实守信,重在实践,贵在积累。在此,我呼吁所有人,勿以善小而不为,勿以恶小而为之,去小恶而从善,积小善成大德,这是提高游戏玩家诚信水平的必由之路,是我们游戏生涯持续发展的必要条件!

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-6-3 18:48:29 来自手机

牛兄,我呢我呢。。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-6-3 18:54:09 来自手机

支持牛总!{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

地板 显示全部楼层 发表于 2016-6-3 18:55:38

牛总....我都害羞了

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-3 19:01:34 来自手机

上是如此招女孩子喜欢,确实如此,君上那幽默风趣的谈吐,字里行间都充斥着贱贱萌萌的味道,又略微带点黄腔,也确实让不少女生心动不已,不仅如此,上到60岁夕阳无限好的大爷大妈,再到40岁风韵犹存的阿姨,再到18岁的青春期少女,都被君上迷得神魂颠倒,不能自拔。以上是君上网络中的形象,而在现实生活中,君上又是什么样的人呢?

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-3 19:09:17

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-3 19:14:11

啥也不说了,顶一个

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-3 19:30:11 来自手机

靠,君上,必须发个大红包压压惊。

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-3 19:35:03 来自手机

我要说吃货不是在我身后的人,我不喜欢用菊花对着一个男人。他一直在我前方,引导着我。他是一个骚劲十足的男子,身携欧码,貌似明道,眼神深沉,江湖人称一眼即湿!

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-3 19:52:13

原来师傅叫蛋蛋!!{:3_59:}