请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 诛仙 > 诛仙首测1-30流程攻略——火鸟出品

诛仙首测1-30流程攻略——火鸟出品

总发帖数:123总回复数:516

诛仙首测1-30流程攻略——火鸟出品
[复制链接][复制全部]

4921 17 8

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-6-2 20:37:49

大家好!我是火鸟老师!
天地不仁,以万物为刍狗!
盆友们,还记得那年我们一起暗恋过的陆雪琪咩?
还记得那年我们一起心疼过的碧瑶咩?
还记得那年我们一直不舍的小环咩?
还记得我们那些年一起追随过的张小凡咩!
这烧火棍或许是邪魔之物,但我用来斩妖除魔,便是正道,我便问心无愧,便如你所说的我门中古剑诛仙一般
会当凌绝顶,一览众山小怎能概括我们的气魄,千军万马取上将首级又何以概括的到我们的胆识,有铮铮傲骨,青云又如何,有豪气万千,鬼王又怎样!
骚年,有人邀你一起去诛仙!
————————————————
诛仙首测目前只开了四大门派,青云,天音,鬼王,合欢。其中青云属于远程DPS,合欢属于近战DPS。天音偏奶妈,鬼王偏控制,至于鸟老湿,呵呵,嘿嘿,你懂得……
啥你说合欢这名字比较符合鸟老湿?呵呵骚年你还是太年轻啦,要成仙,先练剑嘛,别的物攻不好说,但是剑要练的好,咱岂不是就成了天下第一剑,哈哈,谁敢不服,我就剑死他!鸟老湿的称霸江湖之路!屎于青云!设定好人物外形等等后,咱就走起!
哇呀呀,不得了,一进游戏就赶上正邪大战双方气势汹汹JJWW半天开大-,-顺手让你去体验下角色技能啥的,反正噼里啪啦半天技能炫目攻击华丽还没爽够就跑出来个老头子让你砍两刀就结束了……正觉得没爽够就迎来了第一个剧情CG碧瑶之死……
————————心疼我大碧瑶————————
随后进入正常任务模式-,-跑两步找个算命的开启第一个任务什么?尼玛还用前,没看见鸟老湿骨骼清奇天庭饱满XXXX吗,算了算了10两银子赏给你了。然后进入初级战斗模式,(嘿嘿英雄救美啥的鸟老湿最喜欢啦哎呀这10两花的值啊)
随后跟着任务走……一直到传送任务后飞出城外,我滴个亲娘来。这满地红名的狐妖是什么鬼…长的还挺滋润的…来给大爷乐一个?什么 不乐?好吧那大爷给你乐一个?不鸟我?算了我们还是接着跑任务去……(狐妖妹子,等我回来啊 呵呵呵呵)
继续跑任务到城外杀杂兵(出城后记得和人组队完成任务能快些)接着遇见陆雪琪清理怨灵后回去交任务领取六合镜 哈哈哈,我们可以飞啦,已经从手贱变为脚贱,已经从走贱变为飞贱,这是游戏里的一小步,却是鸟老湿的一大步啊
瞬间只见好多同学人贱合一冲天而起,哈哈我升,我降,我大跳,旋转,跳跃,我不要脸……
顺着任务路走到11级,记得抽奖哈,像鸟老湿这么帅的人收抽就是衣服这种事我会和人乱讲? 孔雀时装七天.png
HOHo ^_^说老实话同学们有木有眼前一亮,天啊 蓝色外袍黑色打底裤,胸前还绣着一直烤鸭,我真是帅的不要不要哒,会青云以后我们记得顺路把宠物任务做了抓只猴子,我们继续跑任务……真是跑啊跑啊跑断腿……(答题任务直接网搜)跑着跑着任务得知陆雪琪在小竹峰练剑?HOHO果然是我道中人。屁颠颠跑去触发第三段剧情青云比武-,-
然后我们接着跑啊跑啊跑……一不小心主线任务跑到瓶颈级才能接了……作为一个懒人鸟老湿选择跑支线任务,支线任务主要是让你熟悉游戏中的各种设定比如抓宠啊挖矿啊乱七八糟的-,- 额鸟老湿还没到剑仙好歹也是个剑侠了吧-,-居然还让我干这种粗活……算了我忍了。看在风景这么秀丽的面子上,跑跑又有何妨……
————————副本初探————————
作为一个初级副本还是比较简单的。就是站那一波波的自动打怪就好,副本掉落15级初级装备和灌注符等……当然鸟老湿这么帅的脸是没得到啥好东西 ,骚年们比我丑的估计能出点好的吧……
接着就是第二个副本死灵之渊^_^
这次终于不用原地等怪了……不过毕竟是初级副本嘛副本地图也比较小,随便组个队伍一路扫荡到底去打掉那只绿色小蛇就搞定,此副本掉落强化符和加强强化几率的吉星符……
打完这几个副本基本就25级了然后把第三个副本过了 随便跑跑任务就跑到30啦……
天下风云出我辈,
一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,
不胜人生一场醉。
提剑跨骐挥尾雨,
白骨如山鸟惊飞,
尘世如潮人如水,
只叹江湖几人回。
骚年,还不一起来诛仙!

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-6-4 18:54:43 来自手机

看帖不回…没动力了呢
8江湖大侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-6-20 09:11:58

玩法复杂不?
7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2016-6-30 10:30:53 来自手机

在来点装备秀
4初入江湖

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-1 10:39:25 来自手机

剧情和端游好多年前一样吗
8江湖大侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-15 20:13:03

7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-15 23:41:37 来自手机

顶一下下啦。

3高级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-16 17:02:23 来自手机

不知到了手游会不会垃圾了
管理员

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 10:17:20

1初学弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-21 08:11:48 来自手机

激活码怎么弄啊
12下一页
<返回列表
未登录游客