请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 捕鱼合伙人 > <捕鱼合伙人>游戏攻略征集送大礼

<捕鱼合伙人>游戏攻略征集送大礼

71楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-12 14:54:04

用户ID:41151136,游戏角色:风雨无阻〈捕鱼合伙人〉攻略:天天打,天天玩,天天冲钱!反正里面的枪一定要厉害,不厉害打不死鱼!哈哈,反正这个游戏不错!~但是就是从来没打赢过哈哈!                       

72楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-12 14:54:04

游戏用户ID4220614 游戏昵称:睡意 <捕鱼合伙人>攻略:其实钻石很好弄,
最简单的方式,买个七天的会员,然后在一倍场挂机,然后几个小时后,看你自己的道具和钻石有多少了。
最靠谱的方式:最好把自己系统送的武器升级到五星,然后这样钻石获取多些,有boss出现先不急打,等boss出现在屏幕中间地方的时候再锁定,有很大几率获取钻石。               

73楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-12 14:54:06

游戏id:27157217,游戏昵称:咛咛,<捕鱼合伙人>攻略: 这个游戏最大的一个攻略就是有吃分,有人赢,必有人输。                        

74楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-12 14:54:07

游戏用户id:4164317
游戏昵称:冬羽
捕鱼合伙人攻略:闯关小技巧
攻略:闯关模式中可以获得炮台升星用的材料,但是闯关模式灰常烧金币,而且越向后越难打,尤其是捕获类的,我都是用道具捕捉的,我想到的办法是两人组队,每关都两人一起打。   

75楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-12 14:54:07

用户ID:32175532游戏昵称:爱上秀发〈捕鱼合伙人〉攻略:天天打,天天玩,天天冲钱!反正里面的枪一定要厉害,不厉害打不死鱼!哈哈,反正这个游戏不错!~但是就是从来没打赢过哈哈,还希望游戏可以很新成赢的金币可以兑换钱,难度调高点都无所谓,但是一定要赢的金币能换钱。         

76楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-12 14:54:09

游戏用户id:41643147
游戏昵称:小星星
捕鱼合伙人攻略:闯关小技巧
攻略:闯关模式中可以获得炮台升星用的材料,但是闯关模式灰常烧金币,而且越向后越难打,尤其是捕获类的,我都是用道具捕捉的,我想到的办法是两人组队,每关都两人一起打。                        

77楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-12 14:54:10

游戏id:39157226,游戏昵称:笑笑,捕鱼合伙人攻略:玩游戏赢话费,赢超级奖励,攻略:我和大部分人一样是一个平民玩家 在业余时间玩玩 过了3个月了  我发现我没充过钱都已经兑换了100元话费 和一个8G的索尼优盘   这游戏真是造福平民玩家,希望捕鱼合伙人以后越办越好  我要准备去充钱了,支持捕鱼合伙人               

78楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-12 14:54:11

游戏id:39157236,游戏昵称:咫尺天涯,捕鱼合伙人攻略:玩游戏赢话费,赢超级奖励,攻略:我和大部分人一样是一个平民玩家 在业余时间玩玩 过了3个月了  我发现我没充过钱都已经兑换了100元话费 和一个8G的索尼优盘   这游戏真是造福平民玩家,希望捕鱼合伙人以后越办越好  我要准备去充钱了,支持捕鱼合伙人                           

79楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-12 14:54:11

游戏id:39157210,游戏昵称:晴子,捕鱼合伙人攻略:玩游戏赢话费,赢超级奖励,攻略:我和大部分人一样是一个平民玩家 在业余时间玩玩 过了3个月了  我发现我没充过钱都已经兑换了100元话费 和一个8G的索尼优盘   这游戏真是造福平民玩家,希望捕鱼合伙人以后越办越好  我要准备去充钱了,支持捕鱼合伙人                  

80楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-12 14:54:12

游戏用户id:40708943。  游戏昵称:思云,  <捕鱼合伙人>攻略  攻略内容:刚开始下载玩这款捕鱼游戏就感觉比其他同类的捕鱼手游有趣许多,更容易上手。第一次兑换十元话费,应该是等了一周左右十块话费才到账。至于说的攻略,我个人认为就是一进房间不要着急做死的放炮,可以稍微等一下或者把倍率调低一点,这样更容易抓到鱼!!