请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 捕鱼合伙人 > <捕鱼合伙人>游戏攻略征集送大礼

<捕鱼合伙人>游戏攻略征集送大礼

61楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-12 14:53:49

游戏用户id:4164317
游戏昵称:**头
捕鱼合伙人攻略:闯关小技巧
攻略:闯关模式中可以获得炮台升星用的材料,但是闯关模式灰常烧金币,而且越向后越难打,尤其是捕获类的,我都是用道具捕捉的,我想到的办法是两人组队,每关都两人一起打。                              

62楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-12 14:53:50

游戏用户id:40708938。  游戏昵称:快乐人生,  <捕鱼合伙人>攻略  攻略内容:刚开始下载玩这款捕鱼游戏就感觉比其他同类的捕鱼手游有趣许多,更容易上手。第一次兑换十元话费,应该是等了一周左右十块话费才到账。至于说的攻略,我个人认为就是一进房间不要着急做死的放炮,可以稍微等一下或者把倍率调低一点,这样更容易抓到鱼!!           

63楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-12 14:53:50

游戏用户id:41643147
游戏昵称:王翠华
攻略:闯关模式中可以获得炮台升星用的材料,但是闯关模式灰常烧金币,而且越向后越难打,尤其是捕获类的,我都是用道具捕捉的,我想到的办法是两人组队,每关都两人一起打。      

64楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-12 14:53:52

游戏用户id:41643148
游戏昵称:静儿

65楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-12 14:53:53

游戏id:39157247,游戏昵称:君临天下,捕鱼合伙人攻略:玩游戏赢话费,赢超级奖励,攻略:我和大部分人一样是一个平民玩家 在业余时间玩玩 过了3个月了  我发现我没充过钱都已经兑换了100元话费 和一个8G的索尼优盘   这游戏真是造福平民玩家,希望捕鱼合伙人以后越办越好  我要准备去充钱了,支持捕鱼合伙人                           

66楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-12 14:53:54

游戏用户id:3070895
游戏昵称:梅子
捕鱼合伙人攻略:闯关和捕鱼攻略。
打大鱼的时候从多个方向发炮,很容易就打到大鱼,个人觉得右下角是一个比较容易打到鱼的地方。打闯关模式的时候不要用太高的倍数打,因为一样消牦金币的。建议组队一起打,比较容易过。         

67楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-12 14:53:54

游戏用户id:41643120
游戏昵称:单身的我

68楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-12 14:53:56

游戏用户id:30708937
游戏昵称:霸王阿里
捕鱼合伙人攻略:闯关和捕鱼攻略。
打大鱼的时候从多个方向发炮,很容易就打到大鱼,个人觉得右下角是一个比较容易打到鱼的地方。打闯关模式的时候不要用太高的倍数打,因为一样消牦金币的。建议组队一起打,比较容易过。   

69楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-12 14:54:00

游戏id:39157213,游戏昵称:红河,捕鱼合伙人攻略:玩游戏赢话费,赢超级奖励,攻略:我和大部分人一样是一个平民玩家 在业余时间玩玩 过了3个月了  我发现我没充过钱都已经兑换了100元话费 和一个8G的索尼优盘   这游戏真是造福平民玩家,希望捕鱼合伙人以后越办越好  我要准备去充钱了,支持捕鱼合伙人      

70楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-12 14:54:02

游戏用户id:41643132
游戏昵称:打牌专用