请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 秦时明月 > 【360智囊团】:鬼谷纵横 威霸天下

【360智囊团】:鬼谷纵横 威霸天下

9魍魉
总发帖数:73总回复数:701

【360智囊团】:鬼谷纵横 威霸天下
[复制链接][复制全部]

601 20 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-5-30 18:32:56

鬼谷纵横   威霸天下

鬼谷子——白发老者,纵横家的老大,也是盖聂,卫庄的授业恩师,有着非常强的实力。如果他称第二,没有人敢称第一,到结果听说是被卫庄杀了。不过,那是动漫,游戏中鬼谷子可是永不灭的纯在。因为他只是游戏弟子嘛。

游戏里,鬼谷子是很不错的一个弟子,盾位弟子配上鬼谷子在前排还是能有一席之地的。毕竟湘夫人也是三血配鬼谷,在前排站立了一年之久。正常情况下,鬼谷子也是可以达到那个程度了

那鬼谷子作为之前的顶级弟子又有什么特点呢?下面楼主将细细说道。

鬼谷子缘分设定:

开山祖师         东皇太一             21%血
得意门生         少年卫庄             23%攻
鬼谷传人         少年盖聂             22%血           
纵横捭阖         纵横战袍             20%防
毁天灭地         共工戒                 20%血
鬼谷子             鬼谷子                 25%血

缘分上可能存在一些不足,自然是防缘,如果能舍去防缘一定会非常不错的,但还是别白日做梦了。而血缘中最难获得的当属共工戒了,毕竟现在很多弟子都需要共工戒,楼主也只有两个,非常缺啊!共工戒也只能在禁地前二或者铸剑获得,当然高v也可以奇遇,但是价格昂贵,不推荐。

鬼谷子技能:

技能“纵横天下”听名字是不是感觉特别牛逼的样子,但是由于是盾弟子的技能,所以几乎打不出什么伤害的,技能以163%的初始技能伤害配上发动几率中等也还是不错的了,但是我相信很多朋友更希望他技能滴。敌方每阵亡一人,此技能伤害就会增加10%,而且还没回复技能15%的血量,简直是越打越勇。不愧是一代祖师,果然名不虚传!对于前期玩家,鬼谷子或者也是个不二人选。

很让楼主懊恼的是组合技能,这是该弟子的一大缺点,没有组合技是何等的悲哀,目前在橙色弟子中似乎也就只有三个没有组合技的了,除了胜七和魔化卫庄,鬼谷子也名列其中。不过楼主还是真心希望他们能出个组合,至少看起来不会太单调了。

鬼谷子在游戏中是比较容易得的弟子,因为在楼兰,蜃楼,棋阵等周活动中都可以获得,但是想拿到各活动积分前四还是不太容易。特别是蜃楼,在蜃楼如果想拿前四是比较困难的,因为在蜃楼主要靠实力才能拿高分。而在棋阵和楼兰不同,有专属的阵容图,只要按图去找就很容易拿到前四,不过大家要耐心一点。这样不仅可以拿高分兑换炼气丹还能获得鬼谷子的魂魄,是不是一举两得!当然这只是额外获得魂魄的方法,也能够在魂店消耗元宝获得鬼谷子,具体价格还是要看各位的魂魄数,魂魄越多越便宜,不过楼主建议为了节省元宝,可以先在魂店刷一些魂魄,再去周活动获得,因为越后面的魂魄是越贵的。而鬼谷子魂店价格规律是678,15魂后综合元宝17600左右,仅供参考。

其次,鬼谷子也是少年派的核心人物,是必不可少的人物缘份,喜欢少年派的朋友可以出鬼谷子。对其他玩家来说,鬼谷子也是不错的图鉴人物,可以加3900的血量,一个3900,那9个弟子就总共就等于加了36000的血量,实力会突然大增的,还等什么呢?反正楼主是有了,看个人所爱吧。

今天的分享就在这里了,喜欢的点个赞,不喜欢的也可以点个赞哦!大家游戏愉快哦!

(๑•́ ₃ •̀๑)
10卫庄

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-5-30 18:41:59

这游戏的智囊团是最没存在意义的了,想要变得牛逼,只用充钱就行,买齐所有最新的弟子和时装就够了,不需要技巧,需要的存款
10卫庄

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-5-30 21:19:03 来自手机

橙色三小主也没有组合哦●ω●
9魍魉

地板 显示全部楼层 发表于 2016-5-30 22:52:55 来自手机

楼主,发错了,和东皇在一起的是攻缘,不是血缘
6赤炼

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-30 22:53:52 来自手机

而且卫庄说了,他到的时候鬼谷子已经离开鬼谷了,并不是被卫庄杀了,楼主不看么
8少司命

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-30 23:54:22 来自手机

哈哈哈,被卫庄杀了,我也是醉了。。。
9魍魉

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-31 06:11:17 来自手机

没看过前面的

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-31 12:06:20

支持。

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-31 12:07:02

很不错
开发者

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-31 12:41:15

感谢分享呢~
12下一页
<返回列表
未登录游客