请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 第五届至尊赛安卓一赛区冠军:后入小气猪“专访实录

第五届至尊赛安卓一赛区冠军:后入小气猪“专访实录

12一派掌门
总发帖数:332总回复数:1.5万

第五届至尊赛安卓一赛区冠军:后入小气猪“专访实录
[复制链接][复制全部]

1973 114 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-5-30 10:28:19

月悬霄汉照远客
珠垂东海吐霞光
云帆尚可渡沧海
心无归处任苍茫
平台:360安卓混服
区服:磐龙剑84
角色名:后入小气猪(曾用名:海涵、别说话,吻我)
比赛成绩:第三届四强,第四届小组亚军,第五届总冠军
绿恐龙:海涵你好,我是新仙剑360论坛的天才阿拉蕾.绿恐龙.背锅侠。这次至尊赛的采访由我来做。

海涵:你好。请问为什么不是曾经盛极一时的专访女神来给我做专访而是你。。。。。

绿恐龙:我也不想采访你的好吗?你个阻挡了我男神糖果决赛之路的绊脚石。。。。。。

相看两厌的采访正式开始。

绿恐龙:首先祝贺海涵获得了此次至尊赛安卓一赛区的冠军。请你向大家介绍一下自己吧。据我所知你好像不是最早进驻这个游戏的玩家,而且好像不止玩了一个号,到底是怎样的一个历程可以简单介绍一下吗?另外三届比赛你三届都换名字,这一届的尤其不能入眼。你是不是跟小气猪有仇?

海涵:谢谢祝贺。我呢,应该是去年9月底开始玩的。我是彻头彻尾的仙剑情怀党,二十年前就被温柔娴静的灵儿深深吸引,直到今天。所以虽然没有第一时间发现这个游戏,但是发现了之后就义无反顾一脚踏了进来。刚开始在破天锤148区有个号,江湖人称超哥,以v11力压v13。后来至尊开了,发现跟巅峰玩家距离太远,为了自尊,开始慢慢的寻号之旅。说到现在这个名字,主要是短总的恶作剧,因为他帮我把天技都洗得挺漂亮的,结果最后在小组决赛的时候,我把他做掉了。作为弥补,我同意让他帮我改下名字出出气。我和猪神是互相爱慕,不存在任何仇恨。这个名字体现了我对小气猪的满满爱意,用最粗俗的语言体现最原始的感情。当然,这不符合我正直善良内向腼腆的形象,我会改的。

绿恐龙:不是“慢慢”是“漫漫”好吗。。。。另外恕我孤陋寡闻,您那个江湖别称我是真没听过。。。。那么你一开始就找到了海涵这个号吗?

海涵:一开始是接受了姜涵姐那区的一个号,后来发现姜涵姐太凶残,于是果断弃坑,接受了海涵,至今已有5个多月。

绿恐龙:是“接手”不是“接受”,是“姜菡”不是“姜涵”。。。。。感觉我不是在做专访是在上语文课,还是小学级别的。。。

海涵:那个,人家第一次接受专访,心情有点小激动嘛。。。。。。

绿恐龙:好吧。。。。说起来这三届比赛你也算是风云人物了。第三届和大魔王打出11万点券,第四届被低3000万的安安逆袭,到这一届最终夺冠。那么你觉得你玩这个号玩到现在这个水准,主要原因在哪里呢?

海涵:能到现在这个样子,当然是海涵号本身的底子好,再加上我的智慧以及身后的智囊团。比如数据狂人芳芳,比如流氓军师吃货,比如天技金手指短总等等,总之我是集体智慧的结晶,功劳属于每一个爱我的人~~~

绿恐龙:等一下,我问的不是获奖感言好吗?关于这一届至尊赛,有不少玩家对于决赛你和羽河那五场比赛有异议。虽然我仔细观摩了五场比赛,发现你和他的前四场都是真刀真枪的实战,胜负各半。你有没有想过,如果最后一场依旧硬碰硬,你也有很大几率夺冠。是否后悔让羽河放水,而因此受到了部分玩家的指责呢?

海涵:其实,能打赢骑总已经是超出预期了(短总画外音:你又给我改称呼啊!等着我给你再改个好名字!)然后心情激荡之下,对着河神献吻,希望能拿个马车。结果河神被我吻晕了,于是我顺利的拿下冠军。呃,另外,如果没有影响到太多玩家的话,我并不后悔。实力上还是有差距的,但是并不是特别明显,特别是掌柜的出现。前四场硬碰硬能赢两场主要在于我的一敏水碧,先手的优势体现得还是蛮明显的。至于第五场,因为已经跟很多人说过要押3:2我赢,所以我不能去冒这个风险,万一输了呢。。。

绿恐龙:尽管如此,还是有少数玩家指责你没有竞技精神。对此你有什么想说的呢?

海涵:事情发生以后,我第一时间上论坛发帖道歉了,虽然不能挽回损失,但我想得出的能做的也就这么多了。或者以后需要带下神魔的,我尽力。因为这事不管怎么说,我们的做法是有问题的,希望受到损失的玩家别怪河神,错主要在我。

绿恐龙:感觉海涵还是比较诚恳的。相信玩家不会过于苛责于你。不过竞技精神还是需要提倡和发扬的哦。毕竟你在这个游戏里属于大家仰望的玩家,你的言行会对很多小朋友产生影响哈。最后一个问题:至尊赛之后,是否有一种高处不胜寒的孤独感?对于新仙剑这款手游还有什么意见和建议?

海涵:我其实也有些疲惫了,支持我留下来的主要原因还是对仙剑的情感和游戏里认识的很多好朋友,比如马赛克。仙剑到了后期变成了每天都是充充充,这个就变得太赤裸裸,希望策划能好好的思考一下。,毕竟中小v才是游戏的基石,这么好的一个ip,只要挖掘,会有很多可行的盈利模式,不希望看着新仙剑这么快就走到尽头。

绿恐龙:谢谢海涵的建议,我们一定会转交运营和策划多多参详。再次祝贺你获得了第五届至尊赛安卓一赛区的冠军~~

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-5-30 10:36:31

海涵这个号资源没得说,几任接手的都是大豪,不过确实一直比较黑,这次总算是翻身了。。。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-5-30 10:36:48 来自手机

大村长,猜猜我是谁?

地板 显示全部楼层 发表于 2016-5-30 10:38:10 来自手机

好棒的帖子

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-30 10:38:56 来自手机

版主辛苦!采访到位,幽默风趣!大村长真敬业,海涵总真威武!66~70区小小的紫月凌云!哈

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-30 10:39:02 来自手机

╮(╯_╰)╭

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-30 10:39:15

名字确实越来越污

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-30 10:43:23 来自手机

无限支持我们的大村长!!

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-30 10:44:19

支持海天坑!没有海天坑,就没有那11万点卷补偿!我的神魔21层 ,都是海大富帮忙的~~

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-30 10:44:55 来自手机

慢羊羊嗨嗨嗨,支持顶顶顶!