请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 秦时明月 > 【360智囊团】:八方俱灭 虞子期

【360智囊团】:八方俱灭 虞子期

9魍魉
总发帖数:73总回复数:701

【360智囊团】:八方俱灭 虞子期
[复制链接][复制全部]

778 17 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-5-27 12:32:06

八方俱灭     虞子期

虞渊护卫虞子期再次现身禁地元宝,为游戏带来新气象。新弟子不愧就是新弟子,虞子期在各方面都有些非常不错的特性,特别是免疫方面很突出,为自身阵容大大提高了战斗力。写到这就心累了。(T_T)

虞子期与焱妃不同,焱妃可以免疫一切负面状态,风吹雨打都不怕。而虞子期主要是作用于己方弟子的免疫,从性质上看有点像是专门针对焱妃紫女组合的。楼主的虞子期早早的刷出来了。但是没缘,给大家分享一下我的虞子期吧,别吐槽哦!我玩得太垃圾了!

技能 巫山朝云 专属特效献祭,究竟有什么意想不到作用呢?我想大家对献祭还是有些迷惑不解的,那楼主就为大家解析一下技能特效献祭的作用,用例子说明一下,让大家进一步的了解。

从对战中楼主放慢速度看出了献祭的作用,由于献祭人数的只有一个,所以只有小几率可以起到作用。不过这也不是一定的,看虞子期的出手次数决定献祭人数。至于献祭效果楼主看来是一种可以免疫负面状态的特效,但需要注意的是楼主只看到可以免疫眩晕并转移的效果,其他的负面不知道可不可以免疫,但是这个免疫负面状态是有个前提条件的,那就是在献祭以后被晕眩才能达到效果,如果一开始被眩晕了,然后再献祭那么是没作用的。具体还是得大家尝试一下,发现更多的特点。献祭除了可以免疫负面状态外还能转移负面状态给对方,这个有点专门对付斗转星移的,但对焱妃无效。对付紫女的话不仅可以限制斗转星移的次数,还能限制紫女动手后对血阵的加成,转移的话楼主还是需要举个例子:己方一名弟子进入了献祭状态,然后刚好被敌方的紫女眩晕,则眩晕是无效的,并且把眩晕效果转移到紫女身上。同时,献祭不止拥有免疫反控的效果,还可以给对方造成虞子期总血量5%的额外伤害,被动伤害还是不错的,看虞子期的血量的好低来决定。

缘分设定

得力干将         钟离昧           23%攻
股肱之力         英布               23%血
虞渊护卫         西蜀石兰       22%血
赤霄万道         赤霄剑           20%攻
毁天灭地         共工戒           20%血
孙子兵法         孙子兵法       25%血

盾弟子综合血缘90%,非常高的加成,一定可以在实战中发挥作用。而楼主试了一下,满缘的虞子期血量与范增是差不多的。如果大家嫌不太肉的话,可以用金丹来为虞子期锦上添花。

技能性能

巫山朝云拥有151%的初始伤害,满阶后可达到218.9%,受到伤害即可发动技能,没发动一次技能都可以让己方随机一人进入献祭状态。伤害会附加受到伤害的20%作为额外伤害,而且这个技能拥有针对性,谁打他就反谁。

虞渊护卫:首回合内免疫所有负面状态,仅限于自身。不作用于其他弟子。并且敌方有弟子阵亡,我方全体弟子增加5%的攻击和内力。有很强的辅助效果。

弟子价格

普遍性的1500贡献一个魂魄,想出的就准备好2.3万元宝开刷吧!楼主是黑脸王,刷禁地从来刷不出免费魂,所以需求的元宝多了点。

等了很久的虞子期终于出了组合,而且非常强悍,价格实惠值得拥有,由于时间问题楼主将在下一篇帖子中对英布做分析。

祝大家游戏愉快哦!(๑•́ ₃ •̀๑)
11霸王少羽

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-5-27 12:48:37 来自手机

写得挺好,有一点不对,先进入眩晕状态,虞子期再给一个献祭,眩晕是可以转移的,反而是你说的先献祭,紫女斗转后自己晕我没看到过,都是小几率事件,太难研究了!~!
开发者

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-5-27 12:53:15

感谢大神的分享呢~
9魍魉

地板 显示全部楼层 发表于 2016-5-27 13:28:52 来自手机

多谢大家的纠正,不好意思哈。脑子不好使了
10卫庄

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-27 15:25:03 来自手机

焱妃没有免疫控制,她只是被控了还能反击而已,虞子期的免疫只针对自己,不是什么针对己方队友。。。
8少司命

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-27 20:20:30 来自手机

楼主跟我一样也是脸黑王
8少司命

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-27 22:37:14 来自手机

不错 不错  ……
6赤炼

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-28 06:09:13 来自手机

可以吧。赞一个

9魍魉

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-30 06:20:53 来自手机

自己顶。。
4端木蓉

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-31 21:32:53 来自手机

禁地快结束了
12下一页
<返回列表
未登录游客