请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 合金弹头OL > 《合金弹头OL》猜开测时间送好礼

《合金弹头OL》猜开测时间送好礼

开发者
总发帖数:43总回复数:47

《合金弹头OL》猜开测时间送好礼
[复制链接][复制全部]

6643 3663 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-5-27 10:35:00

《合金弹头OL》是由SNK正版授权的2D横版射击手游,在承袭原作系列单机玩法的基础上,更融入了丰富多彩的联网特色玩法,玩家可体验各种各样的对战模式。本作除了支持3V3“实时战斗”外,玩家还可以在游戏中建立自己的军团,带领自己的战友一起称霸战场。
     测试马上就要开始啦,各位兵长有没有准备要呀!本次《合金弹头OL》和上次相比会有很大变化哟!

【活动内容】
请大家以下面的格式竞猜《合金弹头OL》的测试时间,猜中的即有机会获得菲欧送出的充值卡奖励或高级礼包!
回帖格式:我猜《合金弹头OL》__月__日测试,希望《合金弹头OL》尽快开测!

【活动时间】
5月27日-5月30日23:59

【活动奖励】
菲欧将从所有猜中的友友当中,抽出1名送出50元移动充值卡;抽出10名每人送出高级礼包
记得务必按照格式回复哟,否则就没有后来了。

【温馨提示】
1、切记按照格式回帖
2、刷帖,灌水,打广告的小黑屋处理

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-5-28 06:46:01

我猜《合金弹头OL》6月29日测试,希望9x《合金弹头OL》尽快开测                              

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-5-28 06:46:17

我猜《合金弹头OLU》5月31日测试,希望《合金弹头OL》尽快开测                        

地板 显示全部楼层 发表于 2016-5-28 06:46:21

我猜《合金弹头OL》5月31日测试Y,希望《合金弹头OL》尽快开测   

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-28 06:46:21

我猜《合金弹头OL》5月31日测试,希望《合金弹头OL》尽快开测                             

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-28 06:46:26

我猜《合金弹头OL》5月31日测试,希望《D合金弹头OL》尽快开测         

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-28 06:46:36

我猜《合金弹头OL》6月2日测试,希望《合金弹头OLq》尽快开测                  

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-28 06:46:41

我猜《合金弹头OL》5月31日测试,希望《合金弹头OL》尽快开测               

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-28 06:46:45

我猜《合金弹头OL》6月13日测试,希望《合金弹头OL》尽快开测

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-28 06:46:51

我猜《合金弹头OLkI》6月16日测试,希望《合金弹头OL》尽快开测                  
未登录游客