请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 斗破苍穹 > 喊出你最想说的话,赢斗破周边!!

喊出你最想说的话,赢斗破周边!!

总发帖数:49总回复数:53

喊出你最想说的话,赢斗破周边!!
[复制链接][复制全部]

1444 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-5-25 15:13:17

不知不觉中熏儿已经陪伴大家有10个多月的时光了,在这些日子里熏儿有千言万语相对大家说,你们呢?

说出你对斗破苍穹最想说的话(包括意见、问题、想法、bug、活动、后续发展、期待人物等),我们会根据大家的想法选出最棒的你给予各种周边奖励哦~快点行动起来吧~~~

【活动时间】
5月25日——5月27日

【活动内容】
写下你最想对斗破苍穹说的话即可。

例:斗破苍穹我想对你说。。。。。。。。

【活动奖励】
一等奖2名:斗破苍穹专属抱枕一个
二等奖30名:斗破苍穹专属礼包一份

【温馨提示】
1、 回帖内容不得违反版规或者恶意刷帖,否则取消获奖资格。
2、 禁止相同IP的小号,发现将取消参与资格。
3、 同一账号有效回复一条,多次回复也只算一票;
4、 获奖名单将在活动结束后7个工作日发放
5、 本活动最终解释权归《斗破苍穹》官方所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-5-26 09:00:48

斗破苍穹我想对你说,整个游戏其实就我一个人在玩,不信一会我换个马甲再来回复你
禁止访问

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-5-26 12:36:33

禁止访问

地板 显示全部楼层 发表于 2016-5-26 14:48:50

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-26 15:42:58

斗破苍穹我想对你说:与天斗,其乐无穷:与地斗,其了无穷;与人斗,其乐无穷;在无穷的快乐中,我们畅玩斗破!

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-26 16:13:49

斗破苍穹我想对你说: 炼药  炼药  炼药!!!喜欢啊,玩要靠运气~~ 很新鲜,很奇特

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-26 17:55:28 来自手机

斗破苍穹我想对你说,我要成为萧炎一样的美男子

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-26 22:49:32

斗破苍穹我想对你说希望把小说里的情节和人文都给还原,让玩家更好的体验小说情节