请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 仙剑决 > 【之吻分享】韩国女星出道前后自拍照 差多少一看就知@广东罗建文

【之吻分享】韩国女星出道前后自拍照 差多少一看就知@广东罗建文

禁止发言
总发帖数:3总回复数:3

【之吻分享】韩国女星出道前后自拍照 差多少一看就知@广东罗建文
[复制链接][复制全部]

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-5-23 09:58:32

禁止访问

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-6-20 20:24:06

禁止访问

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-6-21 01:42:51

禁止访问

地板 显示全部楼层 发表于 2016-6-21 03:35:10

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-17 23:23:14

NineGame一世情缘
楼主本人比较木讷,反应还慢,今天和一美女聊天,没跟上节奏,被批的话都不会说了,美女最后一句:我要是和你过日子我会奔溃的!会被憋死!会把你打死。我:不会啊,我就听你说!听你训我呗!你不要打死我,只要不打死我最多是家事,我动你一指头就是家暴! 美女笑的花枝招展!这是嘛意思?

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 15:21:36

9⃣️遊跨服战牵姻缘
朋友:半夜三更不睡觉,你干嘛? 我:我想找人陪我聊天。 朋友:我啊,可以聊天啊! 我:你明天要上班,不能太晚。 朋友:所以你就一个人刷着这一坨? 我:请叫它糗事百科,它不叫一坨。 朋友:没看它图片就是一坨吗? 我:它叫糗百 朋友:你继续,我睡觉 我:一定会过的

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 15:27:20

9⃣️遊跨服战牵姻缘
记得两三岁的时候,我在路边撒尿,然后路过一群和我差不多大的女孩子,那群女的突然看过来,都很好奇我下面突出来的是什么,都想过来摸一摸,我不给,尿都没撒完,就跑了,边跑边撒,这么多年过去了,想想好后悔。,魑魅喜人过

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 15:32:18

9⃣️遊跨服激战来袭
结婚三年了! 我一直以为我会幸福 今天吵架的时候我明白了 一直这样也不是个事 一个人能有多少三年 哎 有没有同感的

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 16:02:48

9⃣️遊跨服PK开启
今天回学校拿毕业证,以前一个女同学走在我后面,盯着我看。晚上一起吃饭的时候,她对我说半年不见,你长胖了,我说从哪里看出来的呀?她笑着说,你屁股比以前大了!,迢递三巴路,雄飞雌从绕林间