请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 仙剑决 > 方力申邓丽欣十年情变 真相在于叶念琛@襄国蒯越

方力申邓丽欣十年情变 真相在于叶念琛@襄国蒯越

禁止发言
总发帖数:4总回复数:4

方力申邓丽欣十年情变 真相在于叶念琛@襄国蒯越
[复制链接][复制全部]

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-5-21 19:54:46

禁止访问

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-6-21 01:49:31

禁止访问

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-6-21 03:48:24

地板 显示全部楼层 发表于 2016-7-17 23:23:09

NineGame一世情缘
今天喊一个长的不错的女的喊了好几遍美女她都没转头,我心里就想,这女的真不自信。看我,只要听到有叫帅哥的我都会转头看看。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 15:21:42

9⃣️遊跨服战牵姻缘
记得上学时,一二货同学放屁时把双手放到后面,然后放完双手捂好,同吋说笑话,在你大笑时他就把气体放到你嘴里,那味道至今难忘。这辈孑也忘不了这同学了。,雉雊麦苗秀

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 15:27:23

9⃣️遊跨服战牵姻缘
前几年的事。抱着儿子上街,遇到一个美女,儿子兴奋地说:爸爸快看!那个姐姐好漂亮!美女对着我儿子挥挥手:谢谢小朋友! 我替儿子挥挥手:姑娘,你的确很漂亮! 美女却一脸厌恶的表情:色狼!

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 15:32:22

9⃣️遊跨服激战来袭
今天朋友说准备开家面馆,问我起什么名字比较好?我说叫:我下面。朋友觉得不够好,那我说到就叫:吃我下面!朋友彻底疯了!

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 16:02:51

9⃣️遊跨服PK开启
去手机店买手机,看见一妹纸,想去搭讪,又找不到方式。……背景割……于是默默选好机型,挑好颜色,最后我跟营业员说:我试试相机,拍个照。服务员在后面看过我的拍照角度以后说:帅哥!要不你在去试试微信。。。,赋得暮雨送李胄