请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 倩女幽魂录 > 我要所有人都知道女娲后人被窝承包了@雍县魏攸

我要所有人都知道女娲后人被窝承包了@雍县魏攸

禁止访问
总发帖数:2总回复数:2

我要所有人都知道女娲后人被窝承包了@雍县魏攸
[复制链接][复制全部]

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-5-20 18:10:56

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:46:04

9⃣️遊倩女幽魂最强福利
有个女汉子性格的女友其实还是挺好的,因为昨晚不小心把她关在门外了,自己一个人进房间呼呼大睡,等我想到她还锁在外面的时候已经是第二天早上,翻身一看发现她正在身边呼呼大睡。我住的小区可是三楼啊,她就这样扒着墙和水管爬上来的。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 08:57:14

9⃣️遊倩女幽魂任意充
我:刚用**钱淘到个8G的U盘~ 朋友:那有怎样?!! 我:里面可是满满的青春荷尔蒙!! 朋友:(一脸不削)切~8G能装多少!? 我:8G种子!! 朋友…………一联懵B,欲祭疑君在,秋日赴阙题潼关驿楼
禁止发言

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 09:54:58

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 15:59:57

9⃣️遊倩女幽魂最强福利
在部队的时候,有一次紧急集合,室友昨天吃多了,去上厕所,迟到了,厕所其实就在旁边,正当教官要训斥他的时候,内货打了一个饱嗝,声音还特别大,教官愣了一下,说:“小伙子啊,少吃点,你看你,一整天憨吃哑胀的”

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 21:48:02

9⃣️遊倩女幽魂任意充
各位大神,麻烦大家帮忙取个名字。知道我大糗百人才无数,请大家帮忙取个男孩名字,本人姓刘。预产期7月6号。谢谢大家,麝熏微度绣芙蓉