请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 斗破苍穹 > 这个520,让我一起秀恩爱~~~

这个520,让我一起秀恩爱~~~

开发者
总发帖数:39总回复数:156

这个520,让我一起秀恩爱~~~
[复制链接][复制全部]

182 4 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-5-20 16:04:47

“霍建华和林心如公布恋情了”,520最虐狗的事件莫过于此,男神女神终于在一起了,感觉身上的每一个细胞都高兴起来了呢。
让我们一起分享这个520的欢乐时光吧~~~

【活动时间】:5月20日——5月23日
【活动内容】:玩家需要在本帖中跟帖回复内容为:这个520你是和谁一起度过的并留言“希望得到大家的祝福”

例:
     这个520我是和斗破苍穹一起过的,希望得到大家的祝福。

【活动奖励】:
斗破苍穹520限量游戏礼包(500份)

温馨提示:
1、活动结束后将于7个工作日进行抽奖和发奖,请留意论坛私信。
2、每个ID只能获得1次奖励;
3、本次礼包奖励单个角色只能使用一次;
4、本活动最终解释权归《斗破苍穹》官方所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-5-20 18:55:31

{:3_41:}
禁止访问

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-5-25 23:32:59

禁止访问

地板 显示全部楼层 发表于 2016-5-25 23:57:12

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-26 02:12:05

《龙戒》跳票6月补偿!投票送卡密补偿基金
大盘,坑人的股市,老子进去你就下滑,老子出来你就反弹,你到底想怎么样
未登录游客