请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 倩女幽魂录 > 太邪恶@由拳梁靖琪

太邪恶@由拳梁靖琪

禁止访问
总发帖数:2总回复数:2

太邪恶@由拳梁靖琪
[复制链接][复制全部]

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-5-20 14:32:04

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:46:09

9⃣️遊倩女幽魂最强福利
食堂吃饭中听到最牛逼的请假理由,没有之一。。。黄姐:李总,我今天不能来上班了,请哈假哎!李总:咋个了嘛?你很少请假的哒。黄姐:我老公昨天半夜三更回家捅了老娘半天,早晨起来脚杆打抖抖。李总:。。。好嘛,好好休息哈明天可一定要来上班哈。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 08:57:08

9⃣️遊倩女幽魂任意充
好丢人,带着狗狗去打育苗,路过商场进去看了一眼,结果狗狗很舒服的拉粑粑啦,不要问我粑粑怎么处理的,我再去洗洗手

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 09:54:52

我跟朋友说我睡不着,朋友说:长得黑的数小白羊,穷逼数钱,吃货数辣条,就你这样的三个一起数吧。。。。然后数着数着更睡不着了,数饿了不说还没钱,大半夜出门就我这肤色还不一定有人看的见我。一脸生无可恋的我!!!!!!!

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 16:00:04

儿子在武术班学了几套动作,回家拿着擀面棍操练了起来。不小心,一棍子闷在了媳妇儿的脑门儿上。媳妇儿有气没处撒,抢过面棍,对准我脑袋,啪!就是一下!我捂着瞬间隆起的大包说:“你这屌丝娘们儿!凭什么打我?”媳妇儿说:“不打你打谁?谁让他是你的种!……”,春风不相识,海鸥何事更相疑

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 21:47:58

9⃣️遊倩女幽魂任意充
哎,结婚三年了。媳妇从来没进过厨房,各种无理取闹,跟我吵就算了,跟我父母也吵,父母不在家的时候受媳妇的气,媳妇不在家父母又开始说我了,每次都是敢怒不敢言!有时候我就在想,一走了之算了,可是每次看到我的小女儿,我又下不了狠心! 到底我该怎么办? 真心好累!,能以精诚致魂魄,随山到水源
禁止访问

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 22:55:49