请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 金点子——建议意见

金点子——建议意见

81楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-21 23:27:57 来自手机

大区:IOS1区
角色命:金沙里
建议:银河争霸里我级别和默契度都比对方高,反而输,都是这样的,让我们输得不明白!建议改进。

82楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-22 00:01:38 来自手机

大区:白羊座4服
角色:小小玮
建议:个人建议,能否根据体力值,自动调整扫荡次数

83楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-22 01:05:54

大区:IOS5区
角色沙加神般的男人
建议:
1.我建议掉落装备的时候不能一闪而过,而是应该一直留存一个小图标,这样清楚这次打出了什么装备
2.过关打怪开始前  手放在装备处应该显示自己背包中还有几个商品
3.增加“购回”功能

84楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-22 01:09:18

大区:IOS5区
角色沙加神般的男人
建议:
1.有人利用扫荡模式反复sl**刷装备,应该设定反复退出体力不是每次扣1,而是逐次递增扣体力
2.英雄战力的血的显示bug问题 还是没有解决
3. 部分装备 在背包详情页面显示可打出的关 和游戏中实际显示的不同
比如 木质圆盾 3-5  
战损戒指3--6
都是可以打出的 但是详情里面没有 漏掉了 这

85楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-22 08:59:02 来自手机

体力消耗有点夸张,前期正常消耗是普通本6,英雄本12,后期的英雄副本,一次要16,普通的要8,策划怎么想的,就想着玩家用钻石买体力吗?BOSS战能否通关后就能开启扫荡功能,钻石抽奖能否和金币抽奖一样都在5点更新

86楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-22 11:18:30 来自手机

大区:安卓平台白羊座3区
角色名:缺舟一帆渡
意见/建议:1雅典娜守护难度问题,我是vip3级,每天体力买完,现在52级,守护雅典娜打不通。
         2 人物经验问题,副本经验少的可怜,人物想升级只能靠经验瓶,我每天把vip3的全部体力刷完,可是现在我连一队人物的经验值都刷不过来,人物等级严重落后。
    3试炼boss问题,时间太拖,这有什么意义呢。好几分钟的时间就在磨血。
希望制作团队能够看到我的意见,谢谢。

87楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-22 19:29:09 来自手机

举报 点评
大区:IOS1区
角色名:金沙里
建议:每次我都是以星云账号登录的,但不知道秘密,自动登录,注册时也没叫我输密码,也是自动注册进去了,也没个地方关联我的手机号,万一手机掉了咋办,我游戏已充了不少钱,故,请采取措施保护用户财产的安全。

88楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-22 19:30:14 来自手机

不知道密码

89楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-22 20:06:31 来自手机

艹尼玛楼主什么时候更新啊,等到明年还是你们圈够钱就跑了,你妈个逼的,一天天吃屎呢

90楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-22 22:30:19 来自手机

iOS/360/星矢5服
摇曳天秤
建议:1.体力恢复加快,别的游戏三百体力都可以在一夜间回满,这游戏一夜过去体力都没有回满
2.资质13.14的人物圣衣和小宇宙升星需求太高,平民和微氪玩家基本拿不到,这样只会有一个结果,越来越多的人弃坑