请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 苍穹诛仙 > 客串一下囧囧@夏州和久井美树

客串一下囧囧@夏州和久井美树

禁止发言
总发帖数:6总回复数:14

客串一下囧囧@夏州和久井美树
[复制链接][复制全部]

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-5-17 23:54:01

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 22:47:09

NineGame野外PK激情杀戮!《龙戒》投票送月卡
糗友你们必须帮帮我,我刚才闹肚子着急上厕所,我顶着要排泄的危险找了半小时厕所,好不容易找到了,现在可好没有带纸,而且没有看好门,进了女厕所,门外一群大妈正骂街呢,我也不敢出门!咋办啊!
禁止发言

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 15:12:11

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:08:10

9⃣️遊《诛仙手游》限号不删档进行时 晒图拿福利迎接公测
今天喊一个长的不错的女的喊了好几遍美女她都没转头,我心里就想,这女的真不自信。看我,只要听到有叫帅哥的我都会转头看看。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 09:12:56

一大早上,感觉浑身酸痛,还没下床呢,二货老婆气势汹汹冲我喊到“昨天你都要气死我了!”我一脸蒙逼,“咋滴啦?”“我梦到你和xx(我前女友)在我面前秀恩爱!”……这就是你半夜起来打我的原因吗?,时见归村人,金粟堆前木已拱

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 22:13:00

、男生追女生的话,只要女生不是原本就喜欢这个男生,绝大多数都会拒绝;反之,女生追男生的话,即便男生本来没感觉,只要这个女生还算勉强符合标准,男生往往会答应下来。所以女追男还失败的,一定是相当招人家烦。