请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 天龙八部3D > 05.16【每日话题】究竟该怎样和父母用微信聊天?

05.16【每日话题】究竟该怎样和父母用微信聊天?

9江湖豪侠
总发帖数:102总回复数:2780

05.16【每日话题】究竟该怎样和父母用微信聊天?
[复制链接][复制全部]

347 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-5-16 09:47:42

说!究竟是谁开始让父母用微信的?
看不到我朋友圈要问
不知道怎么张阿姨视频要问
不知道怎么给王叔叔发红包也要问!
马化腾:
好的,干爸说什么就是什么!爸妈们亲戚们!都把微信用起来呀喂!
但是
这个微信用起来吧,还就是有那么一点小小的问题
比如
突然在微信中发现自己不是亲生的:
眼花缭乱的朋友圈和花里胡哨的鸡汤文已经让父母们神情恍惚!更别说下面的这些网络语言
你妈觉得你冷系列
众网友纷纷表示:一个世界,一个妈
这还没完,妈妈还和女儿演了一出连续剧
妈,儿赚钱了毛毯换着颜色买到时候带回来孝敬您啊!
当然,还有让妈妈大惊失色的:
要是到时候有宝宝了,和丈母娘发"宝宝也是醉了",丈母娘不是要直接冲到你面前问
”为什么给我孙子灌酒!“
当然也有机灵的妈对孩子各种钓鱼执法:
上课期间:
孩子啊,这种事情怎么就能没有点机灵劲儿!
正确示范:
不禁有孩子要问了
那也不行!妈妈这个心机girl照样会找机会骂你!
妈妈的段数真的是real高!你这傻孩子感觉也没有继承到妈妈优秀的基因!
请看下面的正确示范:
看见没,妈妈只给爱学习的好boy打钱!
不过妈妈是谁?吃过的饭比你走过的路还多!治你还不是分分钟的事!
虽然明知道这是钓鱼执法,但你还是不能生气啊!
蠢货!看哥给你正确示范again:
看到没!做的一个好的boy在月底要生活费就会容易很多,而不会受到下面这样的重重刁难
下面这位还想用小饵钓大鱼,结果分分钟被爸爸识破!
感觉爸爸也说的蛮对的
当然如果爸妈太坏型(fashion)
也不是什么好事
参与时间】
【 奖  励 】
选取优秀或正确回答奖励1-3MP
【注意事项】
1.  回复时间:该话题帖发布起,至当日23:59为止,回复有效
2.  回复内容字数大于10个字,恶意灌水和纯表情回复视为无效
3.  回帖不限次数,不可以连楼,否则取消奖励
4.  每个ID在同一话题主贴内限获得MP奖励1-3次,每日结算,如遇特殊情况月底前结算完毕。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-5-16 09:54:52

还是不用微信的好~~~

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-5-16 09:55:08

到底要不要教会我老妈玩QQ ,微信呢?
教?
不教?
纠结中。。。。。。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-5-16 10:01:15

从头看到尾,整个人不太好了

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-16 10:48:21 来自手机

用微信可以节约能源,还可以留言;

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-16 10:51:21 来自手机

直接就可以聊天了,没必要化名,又不是网恋

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-16 12:12:21 来自手机

呵呵,和老妈老爸微信挺好的

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-17 00:56:26 来自手机

我也非常想,但是老妈文盲,不会弄,爸爸不在了