请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 飞刀无双 > 《飞刀问情》飞刀世界由你来谱写,赢话费限量礼包

《飞刀问情》飞刀世界由你来谱写,赢话费限量礼包

开发者
总发帖数:111总回复数:187

《飞刀问情》飞刀世界由你来谱写,赢话费限量礼包
[复制链接][复制全部]

279 11 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-5-13 10:00:00

“小李飞刀”出自古龙小说《多情剑客无情剑》。焦恩俊主演的电视剧《小李飞刀》让大家熟悉了这个故事。英俊出众的男主角李寻欢,文能饮酒对诗,武能杀人无形,一身侠客气息,为了朋友更是可以两肋插刀,为了感情又可以隐忍于世。不慕名利不求高升,可谓江湖绝响。

【活动时间】
发帖时间起——2016年5月18日23:59

【活动内容】
根据《小李飞刀》原有人物(李寻欢,林诗音,林仙儿,阿飞,孙小红等等),编一段小故事,故事可以原创也可以借鉴其他的故事,我们根据故事的原创程度、内容精彩程度或者搞笑程度,来判定奖励。

【活动奖励】
优胜奖:50元手机话费 3名(内容越精彩越特别越容易获奖哟)
参与奖:限量礼包 30名(元宝*300,心法残卷*200,绿色装备升星石*10,铜钱*18万)(从所有参与的玩家中随机抽取)

【发奖说明】
1.奖励名单在活动结束后1-3个工作日内公布名单
2.名单公布后,获奖玩家请在3个工作日内在指定名单公布帖内进行回复,如不回复则视为自动放弃
3.手机话费奖励会在名单确认后10个工作日内对提供的手机号进行直接充值。
4.礼包奖励会在名单确认后,开服前3天内通过私信的形式进行发放。

【活动规则】
1.不按格式回帖的视为无效。
2.按活动规则参与活动,注意格式,严禁抄袭。
3.回复次数不限,每个UCID只能获得一次奖励,按奖励价值取舍。
4.本帖回复禁止故意灌水、刷帖,发现取消参与资格。
5.活动最终解释权归《飞刀问情》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-5-13 11:49:44

见过小李飞刀的人据说都不在世上了,
嗖嗖嗖,飞刀已到,坏人命已归西...

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-5-13 14:50:05

天空似乎永远是那么蓝,时间的流逝似乎也记不住那段岁月,在回忆的时候,似乎连记忆也是假的,而眼前的一切似乎更假,太难让人相信了。
   “隐居的日子可还习惯?”孙小红推开柴门看了正在打盹的阿飞问道。
   “哎,你让我习惯打打杀杀的人来养猪?!可真对得起我的武功啊!”阿飞心不甘情不愿的回答。
   “对啊,知道你喜欢打打杀杀,锄强扶弱,所以才让你养猪啊。你看啊,以后猪养肥了要卖,要杀,自然是交给你来杀;再者,有的猪强大,有的猪弱小,有你的锄强扶弱,这样所有的猪都可以长得白白胖胖啊!”
    “是啊,可是为了养猪,你请了那么多阿猫阿狗来干嘛啊?”阿飞感觉不提还不生气,一提起来就火气直冒。
“我这不是为了满足你的打打杀杀嘛,不然我要请阿猫阿狗来干嘛。”孙小红也不甘示弱的吼了起来。
“我要打打杀杀?!隐居还是我提出的,当初让你回去唱小曲,你不乐意,我想听都没得听了。”阿飞很喜欢的孙小红的小曲,可是自他们退隐之后,孙小红不再唱曲了,理由就是爷爷不在了,阿飞这个五音不全的配合不来,没有配合就不唱。
   “你要听?你确定要听。”听到阿飞提到小曲的事情,孙小红一下子温柔了不少,“那你先去把那只小猪做成烤乳猪,晚上我就唱给你听,乖!”孙小红对着阿飞来了一个飞吻,阿飞刹那愣住了。
      也就这么一瞬,阿飞发现不对啊,自己不会做烤乳猪啊,那不是还是给孙小红跑掉了。
“我要杀猪泄愤!!!”声音传得老远。“果然选择养猪是明智的决定!”孙小红在听到后幽幽的说道。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-5-13 16:12:32

有女初长的林家,有对双胞胎姐妹,闻名遐迩,更有许多人为见林家姐妹风姿,徘徊在林府左右。
    “林府庭院深深,进不得啊。”“那是你进不去。”“谁敢进去啊,上回半夜有人偷爬墙,引来一群狼狗,跑都没来得及。就是不知谁能有福娶得了这林家姐妹啊。”
    李寻欢路过,在一旁听完皱了皱眉头,心里按骂道:就凭你们这些歪瓜裂枣还想见我表妹,想得可真美啊。李寻欢不理旁人,转身一个身轻如燕人就消失在了围墙边。
   “表哥,你又去听墙角了?”林诗音笑着看着眼前这个似乎温文尔雅但是又很腹黑的表哥。“没有啊,顺带路过。表妹怎么在此恭候我啊?”李寻欢很随意得接着话语。
    “来看看仙儿妹妹的飒爽英姿啊!”突然林诗音的话头一改,带着坏坏的笑容。
    “我这也是逼不得已嘛,当初不小心搞了个李寻欢的身份,这不江湖上有名得时常去冒冒泡啊。”李寻欢撤掉人皮面具,拖了身上的白色衣袍。露出了藏在里面的女装。
    “姐姐啊,仙儿好累啊,要不下回姐姐你来?”林仙儿引诱着。“不去,不去,有仙儿妹妹你在姐姐在家坐守宵小。这样我们两姐妹打遍天下无敌手啊。”
    “不打了,不打了。再下去名头太响亮了,得低调,适当的低调。”“那要不我们去把门口的那堆人吓走,反正美女不需要扮,我们去扮回丑姐妹如何?”
     “好主意!那立马出发!”“哦也,又有好玩的咯!”

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-15 21:50:12

李**被烦恼缠身,于是四处寻找解脱烦恼的秘诀。

有一天,他来到一个山脚下,看见在一片绿草丛中,孙小红骑在牛背上,吹着悠扬的横笛,逍遥自在。他走上前去问道:“你看起来很快活,能教给我解脱烦恼的方法吗?”

孙小红说:“骑在牛背上,笛子一吹,什么烦恼也没有了。”

他试了试,却无济于事。于是,又开始继续寻找。

不久,他来到一个山洞里,看见阿飞独坐在洞中,面带满足的微笑。

他深深鞠了一个躬,向阿飞说明来意。阿飞问道:“这么说你是来寻求解脱的?”

他说:“是的!恳请不吝赐教。”

阿飞笑着问:“有谁捆住你了吗?”

“……没有。”

“既然没有人捆住你,何谈解脱呢?”

他蓦然醒悟。

由于我们的心态没有调整好,烦恼也就一个跟着一个而来,实际上,大多数烦恼都是无中生有。把心态调整好,问题会变得很简单,烦恼也就不驱而散。

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-15 21:50:29

1.  翻身将李寻~欢将林诗音压在身下,给个强有力的“床咚”,大哥只见,气势汹汹大喊一声,你既然公开勾~引二嫂
林诗音紧紧抱紧李寻~欢
转头回答大哥:“是他强迫我的”
  李寻~欢无辜的说:我是为啦就大嫂躲避刀

然后,大哥一脸正经的说到~知贤弟侠肝义胆~果然名不虚传
林诗音一脸怒视大哥,你们真是好兄弟

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-15 21:50:36

在很久很久很久以前有一个非常偏远的小山村---星秀村,那里的村民,勤劳朴实,热爱劳动。忽然有一天,天空昏暗无比。日月无光。一道粉色的光划过天际。村民议论纷纷,小李飞刀从天而降,大肆**村民,李**合力制服却深受重伤。原来那小李飞刀本是乡村下的大户人家的家丁,飞鹰门的人用写轮眼蛊惑而产生无穷尽破坏之意,幸亏及早发现并阻止,否则后果不堪设想,后来小李飞刀击败自首,最后成为囚下犯

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-15 21:50:51

李寻欢是李寻欢,林诗音是林诗音,龙啸云还是龙啸云。

李寻欢仍然是才华出众,例不虚发的那个小李探花,

林诗音,仍然是那个美艳不可方物的林诗音,

龙啸云,是爱诗音入骨的龙啸云。

他们都爱着林诗音;

李寻欢,自己远走关外;

多年后,有人问,你为什么离开,你和诗音才是一对,你爱她,你也知道她爱你。

探花郎说,我爱她,希望她幸福,还有,我买不起房。

:你走后,没人见到诗音笑过

:总比饿肚子好,不会像我这般,到处流浪。

:人居华室,心却在流浪。

:锦衣玉食的苦涩,好过冷雨寒风中的拥抱

:最近想过诗音吗?

:想过

:也许有你,她会更幸福。

:也许没有相遇,她会更幸福。

:你该去问诗音

:诗音的答案不重要

:你说你爱诗音

:诗音不懂。

:你比诗音更懂?

:我想起沈浪和朱七七,还有熊猫儿,王怜花,他们早已泛舟海外,直到那时,我才明白,原来,那里房价低

:现在也高了,去的人太多。

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-15 21:50:58

时过境迁,当年的探花李寻欢如今已经年过半旬,随着时间的增长他的武功进度也越来越高,终于有一天他达到了可以破碎虚空的地步,这时出现在他身上一个很大的问题,究竟要不要离开这个空间前往仙界,而破碎虚空不能带着其他人一起,如今的孙小红还没有达到破碎虚空的地步,如果离开的话又要留下她一个人在这边了
随着时间的流逝,李寻欢的功力越来越控制不住了,孙小红也意识到了这一点拼命的练功却收效甚微,这时的她突然想起爷爷天机老人曾经交给她的一个锦囊,说当李寻欢的功力达到破碎虚空的时候把这个锦囊交给他
当李寻欢看到这个锦囊中所隐藏的秘密时却不禁皱了皱眉头,因为上面也没有给他好的答案,只有两个选择,一个是继续破碎虚空前往仙界长生不老,而另一个则是重新来过,看着孙小红眼中的不舍,李寻欢毫不犹豫的选择了第二个,虽然不知道为什么但是他相信自己的直觉,当他修炼第二个选择中所蕴含的功法时,却因为控制不住自身的功力而昏迷了过去
当他醒过来的时候听见耳边有人在喊:“表哥表哥”

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-15 21:51:18

李寻欢躺在床上小睡,忽然感觉窗子被吱呀一声推开了,一道人影闪了进来。

香风阵阵,李寻欢知道,那是一个女人。

“欢哥,粗大事了……”

那人风风火火来到身前,李寻欢睁开眼睛,那人认识,正是自己的老相好林仙儿。

“仙儿,这大半夜的来我这里,是不是又想让我疼你啦。”李寻欢一把抓住她的小手,很滑,很腻,手感极佳。

林仙儿白了一眼,甩开他的手臂,娇声说道:“欢哥,都什么时候了,还有心思说这个。”

“粗什么事情了?”李寻欢感觉事情有些不对劲。

“人家大姨妈好几个月不来了,医生说……”

“什么!”不等林仙儿说完,李寻欢吓得从床上一头栽在地上,正好趴在那双几个月不洗的靴子上。“我记得我们只有那个一次吧,难道在西瓜地里成功率就提高了?”

“不管,反正人家让你负责啦……”林仙儿一副小女人的姿态。

咣咣咣……这时候敲门声响起。

李寻欢咳嗽一声,“谁呀?”

“我!快开门!”

声音这么熟悉啊,李寻欢忍不住打了个冷战,这不是林仙儿的姐姐林诗音么?

一把将林仙儿塞进被子,低过一个眼神低声说道:“你先委屈会儿,我去应付她。”

“这么晚了,我要睡觉了,有事明天吧。”李寻欢假装打哈欠说道。

咣!一声爆响,哪曾想林诗音直接拎着两把长剑冲了进来。“你个混蛋!居然对我妹妹做出那样的事情!”

两把长剑寒光闪闪,直奔李寻欢。

一边躲闪,李寻欢一边解释:“诗音你听我解释,事情绝对不是你想象的那样。”

“我不听!我不听!当初你占了我的身子,那些誓言都是骗人的!”说话间,手中长剑攻势更猛了。

李寻欢只感觉头皮发凉,长剑贴着头顶呼啸而过。长发随风飘落,忍不住摸了下成秃瓢的脑袋,想不到她居然来真的,下手这么狠。

“我要杀了你!”林诗音像一头发狂的小母狮,出剑再次加快直奔他的下半身。

……

“欢哥……我的心肝儿……粗……大事了……”

这时候李寻欢远远的听到呼喊声,是孙小红和楚楚的声音。不禁感到头皮发麻,一个母老虎就够要命了,这么多都来,这不是要我小命么?

一把抓过林诗音,也把她塞进了被子。“你先闷一会儿,我去解决另外两个……”

……

(故事到此结束,欲听后事如何,请听下辈子分解!)

(观众:喵喵你太**道了,我裤子都脱了,你让我看这个?)

(喵喵:你丁丁大,不服你现在去顶替李寻欢啊……)