请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 斩魂 > 【已开奖】《斩魂》公测首服,来就送无线蓝牙音箱

【已开奖】《斩魂》公测首服,来就送无线蓝牙音箱

开发者
总发帖数:4529总回复数:4847

【已开奖】《斩魂》公测首服,来就送无线蓝牙音箱
[复制链接][复制全部]

6221 69 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-5-12 16:57:33

[tr][/tr]
[tr][/tr]
中奖玩家
活动奖品
九黎杀
飞利浦BT100无线蓝牙音箱
埋葬旧情殇
魁拔天地
空城迷恋_2014
HS波塞冬
黑暗中的安妮
青_禾.
请问问题1
三六零木头人
南无海音如来
恭喜这10位玩家获得我们本次活动奖励,麻烦在2016年5月22日11:59前私信联系我提供获奖方式(姓名、电话、地址),超过登记时间未联系我奖品将不予补发哦!

没有抽中奖的玩家也不要气馁哦,以后会有更多好玩的活动等着你们来参加,请多多关注《斩魂》论坛。

各位玩家朋友们:网易横版大作、东方幻想格斗手游《斩魂》由网易《斩魂》端游原班团队打造,并在此基础上融入“三位一体”式角色战斗中切换玩法,六大英雄角色,经典创新完美融合。
《斩魂》手游将于5月13日开启全平台公测
为庆祝公测首服“逐鹿中原”的开启,我们特设论坛活动回报陪伴【斩魂】一路走来的玩家们。

【活动时间】
2016年5月13日--2016年5月15日

【活动说明】
1、进入“逐鹿中原”服务器,冲级至20级以上。
2、2016年5月15日23:59前,将登陆服务器界面在“逐鹿中原”服务器角色截图发在本帖下方回复,并且加一句祝福语。
示例如下:
我的斩魂首服截图:
祝福语:
如,祝【斩魂】越来越好!

【活动奖励】
最佳祝福奖:官方将会根据符合获奖资格的玩家中,评选出10名玩家,赠送飞利浦BT100无线蓝牙音箱1台

活动结束后7个工作日内公布中奖名单,奖品将于活动结束后一个月内寄出。

【注意事项】
1、必须发布有效并属本人的截图,盗图者取消本次活动资格并拉入活动黑名单。
2、每个IP、每位玩家最多只能中奖一次;
3、严禁刷帖,刷帖超过5次取消获奖资格;
4、本次活动杜绝任何弄虚作假行为,一经发现立即取消获奖资格!
5、活动最终解释权归网易所有;

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-5-13 10:04:44 来自手机

支持一下

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-5-13 11:27:55

很好

地板 显示全部楼层 发表于 2016-5-13 13:29:25

我的斩魂首服截图:

祝福语:祝斩魂游戏越来越好,活动多多,玩家多多,大家一起来中奖!
禁止访问

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-13 18:09:12 来自手机

禁止访问

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-13 18:12:30 来自手机

禁止访问

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-13 18:13:37 来自手机

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-13 20:25:10

我的斩魂首服截图:

祝【斩魂】越来越好!

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-13 21:49:00 来自手机

我的斩魂首服截图:
祝福语:
祝【斩魂】游戏红红火火,人气节节高升。霸占各类排行榜榜首,秒杀各类游戏。服务器爆满,天天更上一层楼 。猴年人气蒸蒸日上,广受玩家喜爱。榜名直线上升,公司大展宏图。猴年玩家笑口常开, 客服心想事成!如广阔的天地一万无际无阻碍!祝.如银河的地球独此一家无竞争。 充塞流行整个宇宙。下载量突破新高,玩家量急剧上升!知名度步步高涨,缔造不朽传说!

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-13 22:20:14

我的斩魂首服截图: image.jpg

祝福语:祝【斩魂】越来越好!游戏红红火火
<返回列表
未登录游客