请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 天天打波利 > 一句话来证明你玩过RO

一句话来证明你玩过RO

开发者
总发帖数:38总回复数:56

一句话来证明你玩过RO
[复制链接][复制全部]

2013 988 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-5-11 18:30:43

由《仙境传说RO》正版授权挂机手游《天天打波利》5月12日10:00就要在360开启封测啦!

游戏所有的素材,包括人物、场景、地图和宠物等全部来自《仙境传说RO》,同时也把《仙境传说RO》经典内容——三转职业完美融入其中;配上简洁美观的界面设计,更像是为RO粉丝准备的怀旧礼物。

那么检验真爱的时刻到啦~ 这里就请大家用一句话,来证明你玩过RO吧!

活动时间:2016年5月12日-2016年5月20日

活动内容:直接回复本帖用最简单的一句话来证明你玩过RO,或者说说游戏内发生的有趣的事儿。

活动奖励:
超级幸运奖:随机抽取多名参与玩家获得小水滴摄像头,价值199(共1名);
幸运奖:随机抽取多名参与玩家获得360安全插座,价值59(共4名)。

活动规则:
1. 禁止恶意刷帖、灌水,回复不能超过3次;
2. 实物奖励每个账号(相同IP)只可获得一次奖励;
3. 回复内容需积极向上,涉及黄赌毒以及敏感信息的回复,一律取消活动资格;
4. 奖励名单将在活动结束后进行公布。

【中奖名单】

超级幸运奖:
樱光焚劫

幸运奖:
搁淺旳執念
请问问题1
电能啸日
伴与久爱被懂

请以上中奖的玩家,于29号之前将你们的联系方式(地址、姓名及手机)以私信的方式发给我,我们会尽快安排发奖。逾期就算自动放弃奖励哦。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-5-12 10:00:08

挂机、聊天、找朋友~~~休闲、娱乐、我开心~~~

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-5-12 10:04:02

挂机走起,继续工作

地板 显示全部楼层 发表于 2016-5-12 10:05:50

挂机,挂机,睡觉也在升级!
聊天,聊天,嗨的真开心!
宝宝。宝宝,你加油,我睡觉!抓到宝宝放到图鉴就好!
禁止访问

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-12 10:22:01

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-12 11:56:32

还是辣么萌~

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-12 20:35:31

仙境传说将完成所有在中国大陆的运营任务而离开大家一段时间。我一直在等待
有的只是满满的曾经的记忆,狂畜气爆气狂畜气阿修罗霸凰拳,弓箭手35级去金三射木乃伊升级。这些我都记得

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-12 21:08:55

一款非常休闲的游戏,虽然简单,但不失格调,组队、PVP、公会超强的交互玩法,十分耐玩!

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-12 22:33:48

挂机~挂机~还是挂机

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-12 22:59:54 来自手机

十年RO给我留下了无数的回忆。我来说几个我影响深刻的几句话吧!
1:一卡通往仙境 凡人皆可前进。(RO点卡你还记得吗)

2:“牧师传个普隆德拉”“!怎么到火洞了!”(还记得这个经典的对话吗)
3:波利,波利波,波利波利,波波利?(还记得这个是谁说的吗)
4:A:在哪里?B:南门!(曾经的小伙伴还在吗)
5:还记得那一首首BGM吗。都是回忆。
十年RO。铭记在心。
曾经的小女孩已经长大成人了。
现在依然记忆深刻的搞笑〜( ̄▽ ̄〜)的事情给大家分享一下吧!
朱诺下 一个翅膀完发现边上有个圣天使BL 我就去敲了2下 然后旁边的一群鸟人都飞过来了 我就飞走了 然后一路杀了过去 等我走到刚刚那的时候发现怪在打什么 我以为有人了 你在旁边看了10多秒 怎么鼠标晃过去晃过来的没看到有人名? 然后仔细一看才发现 STB和他的一群小弟和那一堆鸟人在对掐 哈哈 等他们掐了半分钟 都还在掐 太搞笑了 我想走近点 结果STB自己跑了过来咬我 留下他小弟和鸟人继续对掐 然后我几下就把他敲死了
十年。人生可以有多少个十年。RO虽然我已经离开了但是你永远在我心中。
未登录游客