请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 部落冲突:皇室战争 > 【悟空TV】CR联赛竞猜活动发奖通知

【悟空TV】CR联赛竞猜活动发奖通知

管理员
总发帖数:38总回复数:124

【悟空TV】CR联赛竞猜活动发奖通知
[复制链接][复制全部]

2631 21 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-5-10 18:11:09

悟空TV——CR联赛线上总共三期64进16比赛已经结束!
前三期总共产生了48位进军线下赛的选手,同时我们进行了3期竞猜活动,给予相应现金和代金券奖励。
【竞猜时间】
第一期预测时间:4月22日14点——4月23日14点
第二期预测时间:4月29日14点——4月30日14点
第三期预测时间:5月6日14点——5月7日14点
【参与方式】
1、登陆竞猜活动页面参与竞猜并提交
2、手机端登陆并观看竞猜本期周末直播节目
【奖励详情及人数】
根据规则参与竞猜,全部三期获奖者如下表
猜中次数
猜中人数
单价(代金券)
5万(RMB)
1万(RMB)
12至13
9至11
6至8
4至5
30(消费满128可使用)

【代金券发放】
1、 系统会将相应代金券存入获奖者存卡箱
2、 安卓用户登陆皇室战争,悬浮窗-福利-360钱包-代金券进行领取
3、 IOS请先账号关联安卓机,登陆皇室战争,再进行领取
4、 预计7个工作日发放完毕

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-5-10 18:31:49 来自手机

这样都不知道谁中奖啊,有没有名字可以查询的啊!

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-5-10 21:03:04

可以的666666

地板 显示全部楼层 发表于 2016-5-10 21:34:05 来自手机

就是。。都不知道中了没

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-11 01:14:41 来自手机

我中了128的中了的可以去我的代金卷看有没有。看了帖才明白那里来的,我就说怎么有个128代金卷

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-11 03:37:33 来自手机

中了128

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-11 04:36:01 来自手机

我猜中了9人怎么给我的30的?我有截图@活动管理员

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-11 06:53:08 来自手机

128,128,128,128

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-11 06:56:11 来自手机

我都不知道我猜中几个

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-11 07:46:45 来自手机

卧槽惊了。