请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 部落冲突:皇室战争 > 【积分抽奖】CR联赛积分抽奖送68元代金券

【积分抽奖】CR联赛积分抽奖送68元代金券

管理员
总发帖数:10总回复数:158

【积分抽奖】CR联赛积分抽奖送68元代金券
[复制链接][复制全部]

4614 1921 13

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-4-27 16:00:57

活动名称:

积分抽代金券

奖品名称:

68元《皇室战争》无限制代金券、30元《皇室战争》无限制代金券

奖品数量:

开始时间:

结束时间:

价格:

15积分/次

参与人数:

1843人

已经结束
360电竞超级联赛皇室战争邀请赛就要来了!据说报名就送代金券,冠军更是有百万奖金!
为了让各位玩家在比赛中有更好的发挥,我来给大家送代金券了。
现在只要动动手指,就有机会获得68元《皇室战争》无限制代金券!

【活动内容】
  参与抽奖,即有机会直接获得68元代金券! 每个ID可抽50次

没有积分别着急,快来查看积分获取指南!

【活动时间】
  4月27日-5月2日

【活动奖励】
    68元《皇室战争》无限制代金券*1
    30元《皇室战争》无限制代金券*10

【活动须知】
1、每个ID只能抽取50次。
2、每次抽奖将消费15积分
3、活动结束后系统将自动开奖,中奖用户将收到站内信通知。届时我们将在结果公布后7个工作日内将代金券发放到您抽奖的360账号中
4、单用户多次中奖视为一次中奖

号外!现在成为悟空TV的主播,就能获得30元《皇室战争》无限制代金券!

更有机会获得千元现金!

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-4-27 16:02:34 来自手机

人品爆发吧!让我在360游戏论坛抽中大奖!

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-4-27 16:03:07 来自手机

啦啦啦啦啦

地板 显示全部楼层 发表于 2016-4-27 16:03:44 来自手机

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-27 16:03:50 来自手机

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-27 16:04:34

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-27 16:04:35 来自手机

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-27 16:04:37 来自手机

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-27 16:04:46 来自手机

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-27 16:04:47 来自手机