请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 少年三国志 > 吴国竞技场能力(来自高玩玩家天灵剑圣NO1)

吴国竞技场能力(来自高玩玩家天灵剑圣NO1)

10一派堂主
总发帖数:416总回复数:6106

吴国竞技场能力(来自高玩玩家天灵剑圣NO1)
[复制链接][复制全部]

3160 34 6

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-4-19 09:41:05

吴国后期才得以在竞技场崭露头角,现在前期因为现在可以买到周瑜小乔也不会那么弱,我一年多前玩根本没这种好事,所以不想多讨论什么,基本上目前主流是三人行,二人转,我觉得还是可行的一种策略,尤其是吴国前期推本上的确吃亏,现在后期也不占什么便宜的情况下,资源集中是关键。
看了最近有些人发的帖子有新人求助的,也有炫耀神兵的,真正有内容的帖子不多,也是,神兵这东西运气成分太高了,好的神兵战力提升的档次不一样,能不能开出4孔看运气,能洗出极品属性也看运气。那么吴国能不能从技术层面上突破呢?以目前的形式看并不容易,更多原因是将灵没事升星还统一5星,这给新人一个很大的挑战,因为以前激活的图不会再出现,现在不一样了,升星一出所有激活过的也出来凑热闹,将灵难刷,点的时候必须多留个心眼才行,不然不小心点了升星把一些关键将灵给点升星了,抗蜀抗魏就没办法点了。大家可以注意我直说了抗蜀抗魏,也就是说我的建议核心在抗属性,灭完全不用太在意。为什么?我稍后上图可以呈现出我这样点的好处。
吴国跟其他国家相比差距战力那么大,蜀国的五虎大缘,魏国曹老板的攻击天赋,吕布的伤害,再看看嘟嘟面板,好多人就觉得吴国好弱。我一直坚持国家队,也认为面板不是决定胜负的唯一条件,可以说只是其中之一,好多人觉得我嘟嘟面板高了,主角面板高了,吴国就算毕业了,我多么多么强了。如果你只是为了面板完全可以去玩魏蜀,好看多了。我认为吴国更多的在于配合,绝对不是单靠一个周瑜合击来对抗其他国家的,真要这样对抗的话很累,效果还不明显。我可以在这里说,我玩的方式是最初贴吧提倡的重点培养,而不是现在的极限,就是周瑜优先培养到一定程度换人,当然跟我的时代背景有关,我当初周瑜灼烧并不强,还会触发腰带,这时候需要主角帮忙才能和他国抗衡,因为橙将尚未开启升红,所以说不要拿现在的极限路线来衡量我现在的面板属性,没有几个人能从那么艰难的时候一直坚持下来的平民吴,很多人都是升红以后的吴,看我帖子就只会拿面板说事一点都没有实际用处。我这样自己根据形势变化进行的改动多少也有自己的想法,即便现在任何人质疑我也不会改变,有些人的建议不合实际,消耗成本很高得不到更高的回报,我根本不会同意。
好了上图,先让大家看看我的面板跟缘分武将

接下来放几张竞技图,图片比较多,准备起来也不容易,希望大家理性评价 6a2c90166d224f4a92ab90820ef790529922d14e.jpg
10一派堂主

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-4-19 09:42:28

打魏国关键第一轮主角合击能出手 1.jpg

第一轮过后我主角发合击时候周瑜小乔毫发无伤,甘宁也一样,否则我怎么保证合击,怎么可能越战一亿多
第一轮没加成的合击很容易应对,但是主要是魏蜀哪有时间点灭吴,都只在乎法攻,物攻不看阵营抗灭都是乱点,跟我有目的的针对点不一样
10一派堂主

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-4-19 09:45:07

你以为我越战靠法攻,主角不是物攻吗?越战打魏蜀你看看我的抗性多少
10一派堂主

地板 显示全部楼层 发表于 2016-4-19 09:46:01

可能就是打蜀国累一点,烧不死刘备张飞很难越战蜀国,扛不住连续大合击,尤其双关羽
现在的将灵哪有那么简单点,升星一出都一样,没有将灵我也能越战,当然前提是都没有将灵的时候,只是现在出了将灵只能利用魏蜀人多,吴国玩家少这一点,在将灵没出的时候那几位也就是花姐我完全打不过,其他几位都没问题,技能也不是现在这样,双孙坚也不是很差
10一派堂主

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-19 09:47:12

充一下,因为图太多不好配文字,我想说任何时候单纯的只看重面板来决定吴国玩的好不好,能力强不强这是不对的,我希望吴国玩家更多的是自己根据实际情况来摸索,而不是听风就是雨,别人说什么就信什么跟着一起,未必就一定适合你。我的阵容目前最大的问题是内战面对双周瑜无解,战群抗性不高不敢保证胜率所以不截图,即便是我献上的越花姐的魏国也是利用她站位失误,否则根本很难赢,她时装若是曹操百分百我输,出了曹操时装,其余6000多万到8000多万左右的魏国还是可以打打,胜算还行。
可以说将灵的出现,我利用吴国人数少的这个特点,有意进行魏蜀双抗,应对不同版本吴国需要不断转化思维,不能只注重面板,好多魏蜀过于在乎面板的攻击,所以一味的只点加物攻或者法攻的将灵,忽视了抗性的重要性,结果将灵乱七八槽,有钱人可以任性的点没什么差别,一般的平民玩家再想纠正已经晚了,所以在此提醒各位吴国玩家,点将灵优先看抗性,从12%的大抗开始,然后8%,最后5%,这样不至于竞技场会很难看
10一派堂主

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-19 09:47:49

因为很多人说双周瑜怎么强过双孙坚,由于孙坚时装先于周瑜时装出,大多数小R玩家都能有一套因为魏蜀其他两套时装实在不咋地,竞争远不比现在那么激烈,魏蜀指望一件时装来个咸鱼翻身等这天很久了,要抢必须大把大把充钱,或者很早就是省元宝战术,否则大多数人肯定无法第一时间入手周瑜时装,所以我坚持孙坚时装,是为了省钱,我原本时装可以竞争的,但是过年出了猴子,凤凰面临升三星的地步,前几天大圣因为活动升到三星,不知不觉就消费了十万元宝,毕竟按照我的培养方向来说并不是非常急需周瑜时装,利用那点元宝加强吴国主要需要的两个宠物,我觉得也不太亏,一切我觉得没有绝对,毕竟现在蜀国的玩家数量最多,为了对抗主流保留孙坚时装,等日后竞争小了再弄周瑜也不迟
9江湖豪侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-19 10:53:28 来自手机

楼主你这个区我有个号,虽然才几十万战力!
这个帖子真心好!相信南宫大大会给你礼包码的。
8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-19 11:10:46

学习了,真心不错的帖子,给吴国不少信心啊,多谢了。
9江湖豪侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-19 22:13:00 来自手机

楼主写的真好,南宫会给你礼包哒

11一派护法

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-19 22:28:53

楼主说的不错我给了你一个MP,下次继续加油
123下一页
<返回列表
未登录游客