请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 植物大战僵尸-全明星 > 《植物大战僵尸:全明星》4月15号维护情况说明

《植物大战僵尸:全明星》4月15号维护情况说明

开发者
总发帖数:253总回复数:5105

《植物大战僵尸:全明星》4月15号维护情况说明
[复制链接][复制全部]

4846 15 6

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-4-16 11:07:53

《植物大战僵尸:全明星》4月15号维护情况说明:

由于15号凌晨新增的双倍掉落活动和春日礼包活动发生冲突,导致BUG出现,经过讨论决定进行维护回档,由于数据量庞大,所以导致维护时间过长。主要消耗时间在于数据库恢复速度慢,我们努力争取尽快恢复。
          对于维护期间给玩家带来的不便我们深感抱歉,会为大家作阳光和金币的相关补偿,除此补偿外大体内容如下:
          体力补偿:在维护期间内所有自动恢复的体力全部双倍补偿(包括戴夫餐厅)再额外+200体力
          钻石补偿:800钻石
          签到补偿:灯花
          其他补偿:如果以上内容还有遗漏的 我们后续会听取玩家意见进行完善,请大家耐心等待,我们确实在努力解决!

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-4-16 17:14:06 来自手机

什么时候好?

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-4-16 18:39:05 来自手机

什么时候好?~~~~~42

地板 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 14:27:28 来自手机

小事一桩大植物

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-23 20:48:54 来自手机

为什么我没有灯花

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-24 21:33:53 来自手机

为什么我签到没有灯花。  。。。。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-10 23:34:29 来自手机

宝藏闪退,求解决

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-15 13:52:17 来自手机

我签到不是灯花
。。。。。。

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-15 00:42:21 来自手机

我也是啊补偿不到位

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-16 08:05:19 来自手机

大哥?补偿木有收到啊
未登录游客