请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 抢滩登陆3D > 票选《抢滩登陆3D》霸气游戏图标赢大奖!

票选《抢滩登陆3D》霸气游戏图标赢大奖!

开发者
总发帖数:117总回复数:212

票选《抢滩登陆3D》霸气游戏图标赢大奖!
[复制链接][复制全部]

1.9万+ 1.2万+ 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-4-13 18:31:58

各位亲爱滴大大们~小编我又带着活动与福利来与大家互动啦!但是大家得配合小编我哟,你们首先得完成小编我的活动条件才能够拿到活动福利呢~
  这次的活动,小编我是带着几个又霸气,又帅气,又好看的游戏图标来的,请大大们用明亮又有神的眼睛去挑选自己喜欢的游戏图标哟!本次活动以票选形式,下面给大家展示这几款游戏图标吧!

小编我的脑子已经停止运转了,脑洞也开不开了~大大们不要在意这些图标的名字。。挑选自己中意的游戏图标就好啦{:5_137:}

《抢滩登陆3D》上线之际可能会用票选最多的图标哟,等待大家票选出人气最高的图标哟,还能获得充值卡奖励!fighting~

【活动时间】
  4月13日-4月18日0点

【活动内容】
  点击投票,并且解答:为什么选择这个头像呢~

【活动奖励】
    小编将会从参与活动的小伙伴中抽取:
    50元充值卡*2
    30元充值卡*3

【注意事项】
       1.获奖名单将在活动结束后4个工作日内内公布,届时请中奖玩家私信联系我们哦,我们会对玩家派出奖励。
       2.本次活动回帖楼层超过50L奖励将全部激活,没有达到标准奖励则由小编最后自由发放哟。
       3.请大家按照格式跟帖回复,不按照格式的,将被取消资格哦

最后感谢大家对《抢滩登陆3D》的支持!!!!

单选投票, 共有 48 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
禁止访问

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-4-13 18:54:47

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-4-13 19:07:18 来自手机

我选择《抢滩登陆3D》美国大兵图标。
原因:众所周知,抢滩登陆盗版很多,玩家难以区分,而《抢滩登陆3D》用这个美国大兵图标,玩家就自然想到这个是正版授权的游戏。现在游戏玩家对于版权意识越来越高,肯定优先考虑有版权的游戏,选美国大兵图标是个不错的选择。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-4-13 19:11:34 来自手机

我选择《抢滩登陆3D》肌肉主角图标
原因:现在的肌肉男是一样帅气迷人,身体健康的象征。《抢滩登陆3D》选择肌肉主角图标代表开发商注重游戏画质,注重游戏可持续健康发展,这会吸引更多玩家加入进来,特别是看重外表的美眉们。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-13 19:13:07 来自手机

原因:现在的肌肉、男是一样帅气迷人,身体健康的象征。《抢滩登陆3D》选择肌肉主角图标代表开发商注重游戏画质,注重游戏可持续健康发展,这会吸引更多玩家加入进来,特别是看重外表的美眉们。

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-13 19:24:34 来自手机

选择《抢滩登陆3D》反恐人物图标
原因:现在反恐的游戏在端游上面很火爆,《抢滩登陆3D》用反恐人物图标 ,让人一眼看出这是一款类似CF,CS的手机游戏,可以吸引其铁杆粉丝进入游戏体验,感觉应该不错。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-13 19:32:26

第一个  有字有枪有人

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-13 19:40:32

我选择《抢滩登陆3D》美国大兵图标。
原因:对于抢滩登陆的忠实粉丝来说,不用考虑,肯定是选择美国官方正版授权的游戏啦。所以美国大兵图标是最合适的。

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-13 20:04:50

我选择《抢滩登陆3D》迷彩帽图标
原因:迷彩帽的头像突出了大兵酷帅的姿势,在枪雨弹火中还能冷静执着,体现了美国大兵不怕畏惧的精神,更能凸显抢滩登陆这款游戏的主题!!

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-13 20:24:37

原因:很有大片的感觉  有种即视感