请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 社区活动 > 【积分抽奖】有机会赢取百元话费,消消乐小鸡抱枕哦!

【积分抽奖】有机会赢取百元话费,消消乐小鸡抱枕哦!

管理员
总发帖数:487总回复数:917

【积分抽奖】有机会赢取百元话费,消消乐小鸡抱枕哦!
[复制链接][复制全部]

6.4万+ 6708 484

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-4-5 12:02:27

活动名称:

积分抽话费游戏周边

奖品名称:

开心消消乐小鸡抱枕、植物大战僵尸牙刷、30元话费

奖品数量:

开始时间:

结束时间:

价格:

20积分/次

参与人数:

6585人

已经结束
假期好短暂,开工第一天,来试试运气吧!
参与抽奖,即有机会获得30元话费,开心消消乐小鸡抱枕,植物大战僵尸牙刷~
积分用完了别着急,快来查看积分获取指南!
【活动时间】
4月05日-4月07日14:59:59

【活动内容】
在活动期间内点击“抽奖按钮”,既可参与抽奖,每个ID可抽50次

【活动奖励】
30元话费 *3
开心消消乐小鸡抱枕*3
植物大战僵尸牙刷*5

【活动须知】
1、每个ID只能抽取50次。
2、每次抽奖将消费20积分
3、活动结束后系统将自动开奖,中奖用户将收到站内信通知。届时请于4月10日12点前私信楼主,提交您的快递信息。
4、单用户多次中奖视为一次中奖,以最高价值奖项为准。

5小有名气

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-4-5 12:17:48 来自手机

人品爆发吧!让我在360游戏论坛抽中大奖!
4初入江湖

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-4-5 12:18:20 来自手机

5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2016-4-5 12:18:28 来自手机

5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-5 12:18:35 来自手机

2中级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-5 12:18:39 来自手机

5小有名气

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-5 12:18:42 来自手机

5小有名气

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-5 12:18:49 来自手机

4初入江湖

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-5 12:18:52 来自手机

4初入江湖

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-5 12:18:58 来自手机

<返回列表
未登录游客