请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 僵尸侠 > 《僵尸侠》清明节说出你的思念 领暖心大礼!

《僵尸侠》清明节说出你的思念 领暖心大礼!

开发者
总发帖数:80总回复数:415

《僵尸侠》清明节说出你的思念 领暖心大礼!
[复制链接][复制全部]

1.7万+ 1万+ 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 14:26:58

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。清明节,发一封问候信,表一段思念情,写一段真心话,念一生友情深,祝福送上,真情表白,祝愿友友一生都平安幸福,永远快乐!
主体活动:
【活动时间】:
4月1日——4月4日23:59

【活动内容】:

1、跟帖,回复你对远方亲人、朋友的思念之情,即可参与活动。

【活动奖励】:
1、活动期间,小卢将抽取5个幸运的玩家获得30元京东卡哦!!!

【温馨提示】
1.祝福内容格式自定义,但一定要在本贴留下开贴链接
2.玩家可多次开贴,但不可连3楼,亦不可占楼编辑,但凡发现,一律取消活动参与资格。
3.本活动中同一ID只能获得一次奖励,若有重复中奖,则奖励自动顺延。
4.获奖名单将在活动结束后10个工作日内通过论坛公告公布;活动充值卡将通过论坛私信发放。
5.本活动最终解释权归《僵尸侠》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 14:53:46 来自手机

老爸老妈在家还好吗?身体怎么样?儿子在外地工作很想你们啦。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 14:54:15 来自手机

老爸老妈在家还好吗?身体怎么样?儿子在外地工作很想你们啦。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 15:02:56 来自手机

我最想念的就是我媳妇和孩子,孩子才两岁,我在省城工作,媳妇一个人在乡下带小孩肯定很辛苦。在此,我想对媳妇说:你辛苦了,我一定不会让你们母子失望,努力挣钱,让你们过上好日子。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 15:10:35

爱你,就在一天一天的思念里,好美;爱你,就在一天一天的问候里,好暖;爱你,就在一天一天的短信里,好浪漫。亲爱的,想你了。老婆,我想你了。

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 15:12:44

把你的微笑藏在镜子里,每天起床都看一遍;把你的声音录在脑海里,每次想你都播一遍;把你的容颜画在心房里,无论何时都为你祝愿,我最爱的爱人,好想你哦。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 15:14:53

想念我的女友,想对你说:此时此刻,许下誓言,爱你永远;说出爱恋,想你不变;唱出情愫,念你天天;写出承诺,相依相恋。只想对你说:我们的爱情注定是永远!

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 15:18:03

如果我的生命是一本书,那么你就是它内容的点点滴滴,如果我的生命是一湖春水,那么你就是其中的阵阵涟漪,没有错,你就是我的一切。我亲爱的老婆。

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 15:18:23

如果我的生命是一本书,那么你就是它内容的点点滴滴,如果我的生命是一湖春水,那么你就是其中的阵阵涟漪,没有错,你就是我的一切。我亲爱的老婆。

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 15:20:30

娟子,你就是我的港湾,我疲倦的时候可以依偎在你的怀里无忧的休息;你就是我的开心果,在我烦闷的时候你会带来甜美的笑声;你就是我的福将,所有的霉运见你都溜得远远的,宝贝想你了。