请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 苍穹诛仙 > 每日一囧@蒙舍城似鸟裕子

每日一囧@蒙舍城似鸟裕子

总发帖数:2总回复数:3

每日一囧@蒙舍城似鸟裕子
[复制链接][复制全部]

301 10 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 11:04:16

以下内容转自论坛休闲区(囧图趋势)版块,转载请回帖并注明出处
1、你们知道吗,我小时候能看到一些长大后看不到的东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。主要是我长大后近视了! 2、朋友问我:“万圣节你扮了什么鬼?” 我:“穷鬼!” 3、每天被闹钟叫醒后,我脑中就会出现两个小人打架。一个说:还早呢再睡会儿!另一个冲上去揍他:叫你TM废话! 4、我是一个有身份的人,管家好几个,有百度的,有360的,有金山的,扣扣的,你们呢? 5、最近认识了一个妹妹,多次暗示说想和......更多内容请百度搜索转载出处进入!
搜坦克警戒得iPhone7
{:3_58:}{:3_53:}{:3_58:}{:3_47:}{:3_59:}{:3_53:}{:3_55:}{:3_49:}
潭烟飞溶溶,
永怀愁不寐。
沈吟放拨插弦中,
有雄文四卷。
绕船月明江水寒,
万井出新烟。
禁止访问

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 20:35:31

禁止发言

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-4-2 15:43:52

地板 显示全部楼层 发表于 2016-4-2 20:38:50

从前有个公主,她的母亲生她时难产去世了,父王给她找了个外表美丽却内心恶毒的后妈,尤其嫉妒比她漂亮的女人。公主慢慢长大,越长越美丽,后妈视其为眼中钉。直到有一天,后妈获得了一面魔镜;这魔镜可以回答所有问题。她询问魔镜:谁是这世上最美丽的女人?魔镜的回答却是公主!于是她准备用毒苹果杀死公主。然而公主吃下毒苹果却并没有死,但却再也说不出话了!她想尽办法逃出了城堡,朝着不知名的方向一直跑,直到跑进了一片森林,遇到了几个小矮人(约德尔人),并且加入了他们所在的联盟组织,改名娑娜! 只有你能听到我的声音,召唤师
搜坦克警戒得iPhone7
{:3_58:}{:3_58:}{:3_58:}{:3_58:}{:3_58:}{:3_58:}{:3_58:}{:3_58:}
草色新雨中,
善数不用筹策。
中有一人字太真,
飘零君不知。
帝乡明日到,
归酣歌大风。
禁止访问

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-2 20:45:22

禁止发言

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-4 16:40:08

禁止发言

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-4 21:27:41

禁止发言

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-4 21:46:16

禁止访问

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-28 01:48:53

禁止访问

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-28 11:20:15