请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 部落冲突:皇室战争 > 悟空TV主播---☆灰太龙☆专访

悟空TV主播---☆灰太龙☆专访

7江湖少侠
总发帖数:263总回复数:4981

悟空TV主播---☆灰太龙☆专访
[复制链接][复制全部]

2134 5 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 19:21:45

悟空TV-灰太龙周二至周六晚上7点-11点会在悟空TV跟大家见面哦。观看直播还有机会获得6元无限制代金卷和免费上分的福利哦,快快行动吧~~
皇室战争原创游戏视频专业解说启萌老湿:☆灰太龙☆入驻360皇室战争,为我们360玩家分享他在游戏视频解说制作心得,下面让我们一起走进启萌老湿:☆灰太龙☆解说心得
分享一张☆灰太龙☆的个人帅照:

非常高兴灰太龙今天能够做客360 《部落冲突:皇室战争》并接受我们的专访。

、你是什么时候开始玩这款游戏的?
灰太龙☆:大概是3月3号 IOS国内刚刚开放的那天

、每次解说不同的卡组,肯定是一件很费精力的事吧,你每天需要花多少时间在皇室战争上?

灰太龙☆:是啊,都开始出现白头发了呢(哭。每天测试很多种卡组,然后微调,再到可以打出能够对大家有帮助的素材,大概需要3,4个小时,剪辑和后期大概也需要3,4个小时。然后就要考虑明天的内容了。。。

、是因为什么让你走上解说这条路的呢?
灰太龙☆:因为在下本身就很喜欢玩游戏,虽然说不上大神吧,但是比较喜欢钻研,所以身边有很多小伙伴遇到问题都会来问我,想到也许会有更多的小伙伴也有类似问题,也想通过游戏认识更多的新朋友。

、整个视频前期和后期的编辑制作都是由你一个人来完成的吗?
灰太龙☆:嗯,都是一个人完成的。(唉

5、在优酷看了很多你一路走来的视频,你的下一个目标杯段是多少?打算什么时候完成它?
灰太龙☆:谢你的关注~下一个目标嘛..先到A8,3000杯吧.因为每天都要尝试各种卡组,所以胜率可想而知.现在又开了一个0氪小号的专题,真的没有时间冲杯.什么时候能完成真的不敢说,尽力吧~

6、在搭配卡组的时候,遇到过什么困难吗?是什么让你坚持下去呢?
灰太龙☆:尝试新鲜的卡组,各种combo是件很有趣的事情.要说困难嘛,就是目前卡牌太少啦~再积累下去 卡组要重复啦.

7、你有没有考虑过入驻直播平台,去做直播解说?

灰太龙☆:考虑过,但是目前还是想用心做好视频.

8、相信有很多人,因为看了你的视频,突破了自己的瓶颈,对于他们,有什么话想要送给他们的吗?
灰太龙☆:首先非常感谢同学们对在下努力的肯定~希望得到帮助的同学继续多多支持在下啦,分享一些心得给在下,以便帮助新同学。更希望没有得到帮助的同学也来支持在下,搞不好以后就会有帮助呢?哈哈

9、入驻360皇室战争之后,接下来的发展,你有什么打算?
灰太龙☆:360是一个非常优秀的游戏平台,能够入驻真的非常荣幸。未来嘛,希望通过360能让更多的同学得到帮助,并且与在下多多互动,帮助在下成长,提高自身的创新能力。做出更加好的视频。

10、对360皇室战争论坛有什么建议吗?
灰太龙☆:希望论坛分类区域(就是综合讨论,活动专题...)增加一个《游戏视频》分类按钮。方便同学们查找 视频攻略 巅峰对决 大神解说等等~(认真脸。
其他么,在下还是很喜欢360皇室战争论坛的风格哒。

感谢灰太龙☆:百忙之中来360做客。
同时也请灰太龙经常来360《部落冲突:皇室战争》论坛为们小伙伴们分享皇室战争优质视频。                                
灰太龙☆:客气啦~同样非常感谢360和同学们的支持。

以下为专访截图:

灰太龙解说★皇室战争
《0氪教室第一期》0-800杯
大神会在群里和大家互动哦,一般人我不告诉他。
360皇室战争大神粉丝群 189597325
6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 23:28:28 来自手机

前排。。。。
禁止访问

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 23:31:31

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 23:52:06

前排点赞!

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 09:46:49

加油!
我也玩了一段时间,觉得这个游戏挺不错的。

tataled.com   ceeha.com
2中级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 12:23:29

专业解说。。。好像横厉害
<返回列表
未登录游客