请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大皇帝OL > 提开放80级建议拿大奖

提开放80级建议拿大奖

8江湖大侠
总发帖数:155总回复数:1257

提开放80级建议拿大奖
[复制链接][复制全部]

987 27 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 07:41:45

亲爱的各位玩家:
大家现在的等级都多少级了,战力多少,是不是都到70级了呢,那么谈谈大家的想法,想什么时候开放80级,对后期版本有什么好的建议都可以写出来,

活动时间;

3月30日00.00-4月5日23.59

【活动奖励】
建议奖;黄金200

回帖格式;
游戏ID:123456
区服;1
角色名;多i
对新版的建议;我觉得。。。。。。
【活动规则】
1.在本帖回复,说出您希望什么时候开放80级以及后期版本的 建议
2.奖励将以私信激活码方式发到您手中;
3.回复内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义内容,纯表情无效,否则按无效处理;活动参与人数达到30人则活动生效。
4. 不得灌水
5.活动结束后5个工作日公布获奖名单,请留意论坛,GM将私信获奖的玩家。私信后的玩家五日内未回复则视为自动放弃获奖资格
6.踏楼采用四舍五入的方法
7. 本次活动的最终解释权,仅归本论坛《大皇帝OL》社区运营团队所有

玩《大皇帝OL》免费得游戏礼包,以后论坛每期都会有活动,只要大家踊跃参加礼包不是问题,我们的目标是让大家玩的开心,聊得舒心,大家有对游戏或者活动有好的想法和建议的话都可以发帖,小编会在看到帖子的第一时间回复您

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 07:53:42 来自手机

游戏ID:444347
区服;群雄82
角色名;夜风
对新版的建议;我觉得增加买卖系统,类似交易武将,交易用不完的兵器,將魂等,但是要设置vip级别交易权限。用不完的兵器將魂来个回收系统,可以卖给系统。增加后宫宝石换取东西的种类,太单调了

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 09:33:59 来自手机

游戏ID:239667
区服:群雄13区
角色名:华帝
对新版的建议:
远征西域能改改吗?!难度大了,从没通过关,
百团大战太坑了吧
应该向英雄联盟学习排名第14589在一起。
236710和后面全部的在一起 。
1 234在一起还打什么啊。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 09:34:13 来自手机

对新版的建议:
百团大战太坑了吧

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 09:34:48 来自手机

对新版的建议:
百团大战太坑了吧

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 12:53:03 来自手机

区服:群雄39
角色:天王
速度80极,骑将钟会不能带领骑兵崛起,加新骑兵后排,装备更换或出售,增加后宫妃子,没有妃子来个太监也行…

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 13:41:25

游戏ID:402679
区服:群雄55区
角色名:卧龙
对新版的建议:建议两个月内开放80级吧

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 14:27:28 来自手机

游戏id313855
区服 群雄28
角色名 黄国苏中
对新版建议:首先强烈要求远征西域的1500银两去掉,如果不去掉,请把1500改为15000。二,后宫妃子如果不升星话,建议后宫妃子换武将魂!不然太浪费妃子魂。后宫后期也就没什么意思。

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 21:06:04 来自手机

区服;群雄46区
角色名;小凯
论坛ID;26990747
对新版的建议;群雄的周奖励怎么取消了,建议加上,感觉该合区了,再过一段时间,我感觉46区就不能参加群雄了,能增加兵备,将魂等道具的互换系统不,1:2或者1:3的比例都能接受啊

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 21:35:13

游戏ID:379168
区服:群雄45区
角色名:翼炎
对新版的建议:我觉得应该开放物品兑换系统,比如现在有些军械永远不够用,有些军械则富裕出十几万;将魂什么的也是,有些武将满了天赋还富裕几百将魂但有些武将则5星都还没到