请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 部落冲突:皇室战争 > 如何使用30元代金券

如何使用30元代金券

7江湖少侠
总发帖数:263总回复数:4981

如何使用30元代金券
[复制链接][复制全部]

40.4万+ 648 982

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 17:34:23

亲爱的玩家:      
       360《部落冲突:皇室战争》赠送的30元现金红包已经发送到您的账户里了!该怎样进行使用呢,现在我来教教大家,如何正确的查看和使用代金卷。

第一步:查看钱包里的代金卷是否到账
   点击360浮标,这时候会发现福利按钮有一个红色圆点就代表我们的代金卷到账了。现在我们点击一下查看。

进入福利页面,我们点击360钱包

进入钱包页面会显示我们所拥有的代金卷,这时候会看到360赠送的代金卷

第二步:查看使用条件
    看到我们的代金卷之后,我现在教大家如何使用这张代金卷,因为这张代金卷是满70可用,所以我们进入游戏里的商店选择128宝石的商品进行点击。

第三步:查看代金卷是否抵消成功
  点击之后会自动跳转到支付页面,这时候会看到支付金额变为98,即代表代金卷使用成功。

第四步:选择支付方式进行支付即可。

8江湖大侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 17:35:40

大村的分享真是及时呀~
6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 18:53:37 来自手机

。。。。。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 21:18:13 来自手机

呵呵,我就操了
1初学弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 21:22:13 来自手机

妈的,还是得花钱,代金券根本没用
2中级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 21:33:17 来自手机

好人啊

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 21:33:22 来自手机

满多少才可以用的?哈哈,哈哈哈!360还是 很有意思的。

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 21:37:57 来自手机

尼玛满128可用尼玛
1初学弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 21:42:05 来自手机

妈的还是要花98

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 21:45:29 来自手机

妈的,日了狗了,能有点诚意吗
<返回列表
未登录游客