请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 守护者们 > 《守护者们》那些年被捉弄过的愚人节

《守护者们》那些年被捉弄过的愚人节

21楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 22:13:29 来自手机

我被捉弄的经历是:被朋友叫去吃宵夜。被叫不准带钱去。然后去了,朋友们留下一个妹纸,就说去买东西了。结果和妹纸吃完了。妹纸问,我们啥时候结账。。。我朋友都回去了。  后来打电话叫朋友才回来结账的。,好尴尬

22楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 22:13:38 来自手机

我捉弄别人的经历是:记得还有一次愚人节,在教室门口处用502粘了一枚1块钱硬币在地板上,于是,几乎每进来一位同学都会弯腰拾一下,然后,在教室里等着看戏的众人就哄然大笑一番,接着非常默契得安静下来,集体等待下一位...

23楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 22:13:54 来自手机

我被捉弄的经历是:被朋友叫去吃宵夜。被叫不准带钱去。然后去了,朋友们留下一个妹纸,就说去买东西了。结果和妹纸吃完了。妹纸问,我们啥时候结账。。。我朋友都回去了。  后来打电话叫朋友才回来结账的。,好尴尬

24楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 22:14:05 来自手机

我捉弄别人的经历是:记得还有一次愚人节,在教室门口处用502粘了一枚1块钱硬币在地板上,于是,几乎每进来一位同学都会弯腰拾一下,然后,在教室里等着看戏的众人就哄然大笑一番,接着非常默契得安静下来,集体等待下一位...

25楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 22:14:15 来自手机

26楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 22:14:27 来自手机

27楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 22:14:37 来自手机

28楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 22:14:49 来自手机

29楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 22:14:59 来自手机

30楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 22:15:12 来自手机