请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 守护者们 > 《守护者们》那些年被捉弄过的愚人节

《守护者们》那些年被捉弄过的愚人节

开发者
总发帖数:235总回复数:259

[复制链接][复制全部]

7829 4349 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 17:00:08

一年一度的愚人节即将到来,各位守护者们是否还记得当初自己被捉弄或是捉弄别人时的经历呢?一起来跟大家分享下吧!

【活动时间】
即日起至4月1日23:59

【活动内容】
回复本帖,分享你被捉弄或捉弄别人时的经历,内容越有趣越好

【回帖格式】
我被捉弄的经历是/我捉弄别人的经历是:XXXXXXX

【活动奖励】

JOKER奖:
择优选取2名最有趣最搞笑的玩家的帖子,每人将获得50元充值卡一张

踩楼奖:
踩中有效楼层的31%、51%、71%并且按照规则回复的玩家将获得《守护者们》精美马克杯一个

鼓励奖:
从最后50层中随机抽取1名幸运玩家,将获得30元充值卡一张

捉弄别人随意,发奖品我们可是认真的!!!

【活动规则】
1、所有参与活动的玩家必须按格式回帖,如不按格式回帖取消获奖资格;
2、每个论坛ID不许连踩3楼,否则取消获奖规则;
3、不可抄袭他人帖子内容,如有抄袭现象,将以先发贴的为优先,并取消抄袭者的活动资格;
4、每个ID只有一次获奖资格;
5、回帖数200以上进行发奖;
6、本次活动最终解释权归《守护者们》运营所有;

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 00:09:27 来自手机

我捉弄别人的经历是:愚人节那天我利用麦克风和Windows自带的“录音机”程序录下一些恐怖或离奇的声音,然后将其设置为我朋友电脑的Windows开(关)机声音。我那朋友开(关)机的时候,被吓一跳。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 00:11:10 来自手机

我捉弄别人的经历是:愚人节那天我戴墨镜,拿着一根棍子点着路,假装成盲人,向迎面走来的美女撞去,嘿嘿嘿嘿。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 00:12:56 来自手机

我捉弄别人的经历是:愚人节那天我有一个朋友过生日,我送给他一个写着“生日快乐”的大盒子,把盒子里装满碎纸片,并将盒底弄松。当他拿起盒子时,盒底掉落,碎纸片飞得满屋都是,让我那朋友收拾大半个钟,哈哈。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 00:14:31 来自手机

我捉弄别人的经历是:愚人节那天我买一瓶可乐喝一半以后,掺入醋、酱油、盐、芥茉面等佐料,精心调制一份色泽正常的怪味可乐。遇到我朋友时,就装作正在喝,然后大方的把“可乐”递上去,我朋友是一边道谢一边大口喝,紧接着皱眉头、张口便吐,而我就在一边笑,不错吧。

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 00:16:55 来自手机

我捉弄别人的经历是:愚人节那天我趁同事离开,把他的电脑桌面按CTRL +ALT +A
键截屏截下来,设置为桌面。然后把原来在桌面上的文件统统移到一个盘的文件夹里,这样桌面看上去和平时一个样。他回来后狂点鼠标,却没有反应!不停的关机,开机,关机,开机,关机,开机中,哈哈。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 00:19:22 来自手机

我捉弄别人的经历是:我有个朋友是爱占小便宜的人,愚人节那天我把一只香烟的烟丝小心的拿出,不要把烟纸弄坏,再把辣椒末放入,再放上烟丝整理好,放在一个他经常去的地方让他自己拿不要管他,点燃后我就在旁边看好戏啦。

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 00:20:52 来自手机

我捉弄别人的经历是:愚人节那天我约个妹子去看电影, 当然是看恐怖片了,在昏暗的光线下,在电影最紧张的关头,妹子心跳加速的时侯。我悄无声息地戴上准备好的鬼面具,同时一把抓住她的手臂,她一回头-啊!把她吓坏了。

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 17:26:21

今天刚刚捉弄了同事,灵感是看了去年辽晚的宋小宝的小品《吃面》,海参炒面放辣根~今天也整蛊了一下同事,他特别爱吃零食,动不动就买上一大袋子,尤其爱吃奥利奥。今天看到他桌上已经打开了一袋奥利奥,我特意带来了一管芥末,看他没在工位,就拿出一个,中间把奶油弄掉,然后涂上芥末,期间所有同事都看到了,但是我们达成一致:当作没看见~~~嗯 丝毫没有破绽,等他回来开始吃的时候,我们都跟平常一样,当他吃到涂芥末的那个的时候,然后那痛苦的表情和扭曲的声音,整个办公室都hold不住了~~~

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 22:09:54 来自手机

我捉弄别人的经历是:记得还有一次愚人节,在教室门口处用502粘了一枚1块钱硬币在地板上,于是,几乎每进来一位同学都会弯腰拾一下,然后,在教室里等着看戏的众人就哄然大笑一番,接着非常默契得安静下来,集体等待下一位...
未登录游客