请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 爆弹西游 > 票选你最偏爱的神将类型

票选你最偏爱的神将类型

开发者
总发帖数:62总回复数:68

票选你最偏爱的神将类型
[复制链接][复制全部]

3.1万+ 1.5万+ 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 17:38:00

活动时间:2016-03-29 17:00:00 至 2016-04-20 23:59:00
2016年全新推出的西游题材的极限卡牌手游《爆弹西游》,集弹珠、RPG、卡牌策略、日系画风等诸多元素为一体的全新游戏,即将于4月6日重磅开启删档封测,神将类型曝光,你是更偏爱碰撞类型的还是贯穿类型的呢?那么【爆弹西游】官方论坛进来票选一下吧!

你最喜欢的神将是碰撞类型的还是贯穿类型的呢?

碰撞类型:撞击敌人造成伤害后会进行反弹

贯穿类型:会对遇过敌人直接穿过并造成伤害,有些boss的体内弱点可以通过贯穿类型来攻击到。

【参与方式】

1.在本贴投票选择你偏爱的类型,并在下方回复你偏爱的类型+你的U360ID。
示例:我最偏爱的类型是碰撞
360 ID:xxxxxxx

【活动奖励】

1.在所有符合活动参与规范的小伙伴中挑选1位送出20元话费充值卡
2.在票数最高的选项中挑选8位符合活动参与规范的小伙伴送出活动专属礼包
3.挑选8位符合回复规范的小伙伴送出活动专属礼包

【注意事项】

1、需在本帖中正确参与活动,如不符合参与方式和活动范例或回帖与本活动无关则视为无效参与。
2、每个玩家只能获得一次活动奖励,多次中奖取最高项。
3、同一玩家不得连续回帖超过3次,一经发现,立即取消获奖资格。
4、获奖名单将于活动结束后的1-2个工作日内公布,奖励将于5天后的3个工作日内统计发放奖励,节日期间奖励延期发放哦。届时会再次核对玩家信息。若发现用户提供虚假信息,则取消其获奖资格。
5、在不同论坛参与同一活动的获奖玩家,只计算一次获奖,最终解释权归运营团队所有。

单选投票, 共有 4588 人参与投票

投票已经结束

50.09% (2298)
49.91% (2290)
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 17:45:31 来自手机

我最偏爱的类型是贯穿
360 ID:19851019

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 22:24:33

我最偏爱的类型是贯穿
360 ID:22245165

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 23:02:37

我最偏爱的类型是贯穿,贯穿可以打后排啊,哇咔咔!
360 UID:12457030

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 23:23:31

我最偏爱的类型是碰撞
360 ID:27871383   

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 23:23:33

2O我最偏爱的类型是碰撞
360 ID:27871824                          

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 23:23:41

我最偏爱的类型是B5碰撞
360 ID:27709669                 

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 23:23:42

我最偏爱的类型是碰撞
3620 ID:27871836         

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 23:23:48

我最偏爱i的类型是碰撞
360 ID:27710472                           

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 23:23:49

我最偏爱的类型是碰撞
36NS0 ID:27710170