请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 凡人遮天 > 神马段子第76期

神马段子第76期

禁止访问
总发帖数:2总回复数:6

神马段子第76期
[复制链接][复制全部]

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 14:56:39

禁止发言

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 21:29:07

禁止发言

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 21:39:17

禁止访问

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 23:08:17

禁止发言

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 19:05:35

禁止发言

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-6 20:27:38

禁止发言

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-6 21:13:35

禁止访问

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-6 21:25:15

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-7 09:45:56

最近有点烦,楼主很爱画画~以前家里没什么钱,父母不给学。那个时也没钱去网吧看视频。初中时一上美术科就很认真听下课就拼了命去问老师美术问题,老师都嫌弃我烦了。哎!后来家里原因初中就不读书了,就去厂里打工了。平时在厂里有空画一下。一直想自己能快赚多点钱买电脑和画画工具。现在好了科技发达了,买电脑了。可以看视频来学了。新的问题来了。昨晚在家父母又说了,孩子打工有点钱了,去学点技术吧。我说好吖,我还年轻想学画画。父母说,还是学点靠谱点的,电工吖。你画画又不好看又没人要赚不钱。以前老和父母吵架,为什么人家可以去学画画,为什么我不行。为什么……现在长大了。也懂事了。在厂里打工赚了点钱,父母也是为了我以后着想。楼主没什么文化,懂得也不多。希望爱画画的糗友们。要坚持下去哦!我爱糗事百科,爱糗友们。这是我画的!画的不好。请多多指教。
《龙戒》粉丝团工资
{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}
密雨斜侵薜荔墙,
清川澹如此。
长干行二首之一,
有雄文四卷。
天末怀李白,
无以成江海。
禁止访问

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-7 09:53:10