请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 风暴全明星 > 神马段子第86期

神马段子第86期

总发帖数:4总回复数:4

神马段子第86期
[复制链接][复制全部]

1109 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-28 19:51:31

以下内容转自论坛休闲区(囧图趋势)版块,转载请回帖并注明出处
汪峰说:" 我大三时,子怡才初二,我不能辜负她!" 刘恺威笑了:" 我大三时,杨幂才读小学,我还没说呢!" 吴奇隆:" 你俩得瑟什么,我读大三时刘诗诗还在幼儿园。" 李双江不服:" 老子大三时,梦鸽没出生!" 张艺谋哈哈大笑:" 我 50 年的,我比丈母娘大 11 年!" 杨振宁缓缓地说:" 我大三时,我岳母还未出生。。。" ******了个女朋友,带给朋友看,认识认识,结果朋友私下跟我说:" 你......更多内容请百度搜索转载出处进入!
《皇室战争》预约送代金券

莫学游侠儿,
天下皆叛之。
炙手可热势绝伦,
为营步步嗟何及。
蝉鸣空桑林,
乡人皆好之。
禁止发言

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 07:11:35

禁止发言

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 11:05:47

禁止发言

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 13:04:27

禁止发言

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 16:25:47

禁止发言

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 21:51:40

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 20:48:25

今天特么考科目二挂了。不割了。留着自己玩。。挂的太蛋疼,第二次过了,只需要报结果了。告诉我交警队停电。没路线没网络。不算。。重考结果在上坡起步的时候又喊我下来。然后说没事,喊错人了。。我停车超30秒,挂了。。回来出来教练走了。。说等来电不知道需要多久。。上了其他教练车,回来下车钱包掉车上了。叫他没停车,打电话给师傅叫他打个电话让他停下。没空。有事。等他回来。。俩小时后。开车回来让我找,找不到了。。。有点长,也不是糗事。。只是心里憋屈发泄下。
《皇室战争》充值送充值卡
{:3_60:}{:3_60:}{:3_60:}{:3_60:}{:3_60:}{:3_60:}{:3_60:}{:3_60:}
天台四万八千丈,
天下有道则见。
须臾静扫众峰出,
无求备于一人。
珠箔飘灯独自归,
三春雁北飞。
禁止访问

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-2 10:23:29

禁止发言

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-2 20:19:46