请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 天天三国杀 > 这我也是醉了

这我也是醉了

禁止发言
总发帖数:11总回复数:22

这我也是醉了
[复制链接][复制全部]

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-28 19:34:15

禁止访问

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 23:12:54

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 20:47:57

有点长,我来说说和丈母娘相处的事,在家看孩子,媳妇让她妈过来帮忙,丈母娘不会做饭,不会带孩子说带孩子怕承担责任,也不打扫卫生,偶尔做顿饭。天天出去打牌,给孩子做饭不让放鱼虾,说孩子剩下的放了鱼虾她过敏,不能吃!真是郁闷了,孩子正是长身体的时候。天天只要不出去就嘟囔没完,自己说不会做饭,说我做的好让我做然后自己在旁边指点,这个放多了那个放少了,这个汤做多了,那个菜做淡了,客气的让她做,又说吃么都行,吃完又说吃的难受天天想吐,哎,她比孩子难伺候,还不能说,不讲理,又迷信,上次 差不多一星期没洗脚,屋里那个酸爽啊,媳妇让她洗脚,说家里有味,老人家生气的说:“俺脚臭,你咋能闻到”,媳妇都气的不行,又说阴天不能洗脚,好歹过两天天晴了。前两天又把孩子手挤了,指甲里都是血,接着第二天又挤了,指甲都挤掉了,只是客气的说了一句让以后小心点,老人家急眼了。不说了太多了,感觉好压抑,又不能说让老人家走,哎,忍了吧,刚做完饭,还没打扫卫生,尿布还在盆里泡着,孩子也快该喝奶了,还有比我这个爷们更糗的吗?
《皇室战争》充值送充值卡
{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}
嘶酸雏雁失群夜,
有耳莫洗颍川水。
那堪把剪刀,
白石岩扉碧藓滋。
三边曙色动危旌,
鱼鲜饭细酒香浓。
禁止发言

地板 显示全部楼层 发表于 2016-4-2 10:22:46

禁止发言

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-2 10:56:49

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-2 20:19:12

上初中学习有语文.代数.英语.地理.厉史.物理.几何.政治.音乐.美术那时候很贪玩,根本不愿意写作业 有一次班主任突袭,检查谁没完成作业 老师:没完成语文作业的站起来 我和几个同学站了起来, 老师看看说:坐下 老师:没完成代数的同学站起来 我又站了起来!…………… 老师:没完成英语作业的站起来 还有我……… 我依稀记得,后来我干脆不坐下了,一直站着 老师问:于XX你怎么不坐下 我:坐下还得站起来 引起全班同学一阵哄笑 我那小脸皮呀,臊得像小苹果似滴………
《皇室战争》累计登录送30元
{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}
斯须九重真龙出,
百步九折萦岩峦。
何用别寻方外去,
为学当如流水。
同穴窅冥何所望,
故人江海别。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-2 20:54:05

1.男生会什么技能会让女生眼前一亮?神回复:电焊。 2.请用四个字概括你喜欢的人。神回复:不喜欢我。 3.前男友现任好丑,我应该高兴吗? 神回复:他宁可要一个丑女人都不要你,姑娘长点心吧。 4.女人的温柔从哪里体现?神回复:吵架出门,顺便买个菜回来。 5.男女之间有纯友谊吗?神回复:有,越丑越纯。 6.男生长相到底有多重要? 神回复:三分天注定,七分靠打拼,剩下的九十分全部看长相。 7.如何降低自己的择偶标准?神回复:照镜子,看存折,拿尺子。 8.寂寞和孤独的区别是什么? 神回复:寂寞是别人不想搭理你,孤独是你不想搭理别人。 9.奥特曼为什么不直接发大招,要等怪兽快挂了才发? 神回复:你斗地主直接扔炸弹啊! 10.为什么中央电视台做直播总要先喊两声“中央电视台”? 神回复:提醒观众换台。 11.为什么有人说“女人永远是对的”? 神回复:按照达尔文的进化论解释:一种人认为女人永远是对的,另一种人不这么认为。后来,没有女人嫁给第二种人,于是他们灭绝了。
《皇室战争》微博微信预约活动
{:3_60:}{:3_60:}{:3_60:}{:3_60:}{:3_60:}{:3_60:}{:3_60:}{:3_60:}
何处寻行迹,
窃国者为诸侯。
琵琶声停欲语迟,
于是饮酒乐甚。
相期邈云汉,
柳条藤蔓系离情。