请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 猫靈 > 《猫靈》和大家一起过愚人节

《猫靈》和大家一起过愚人节

开发者
总发帖数:30总回复数:75

《猫靈》和大家一起过愚人节
[复制链接][复制全部]

1660 988 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-27 08:46:07

【活动简介】       
愚人节是西方的节日,现在已经在国内普及。那愚人节有什么方式呢
搞怪是目的;然而表白也是别具特色的!
【活动时间】       
2016.3.28-2016.4.3
【回帖规则】       
将自己愚人节想法偷偷的说出来(我们将为你们保密)
【获奖规则】       
将自己愚人节想法贴回复在前1、2、3名的悠悠可获得50元话费
将自己愚人节想法贴回复在前4、5、6名的悠悠可获得30元话费
将自己愚人节想法回复踩中总楼层55%、88%、99%可获得毛绒兔子*1
将自己愚人节想法回复踩中总楼层44%、66%、77%可获得鼠标垫*1
【注意事项】       
1、所有参与活动的玩家必须按格式回帖,如不按规定格式回帖者,取消活动获奖资格。
2、同一论坛ID不可重复获奖,如果不按规定格式回复,则取消获奖资格,获奖楼层不顺延;
3、获得实物奖励的玩家我们将会在活动结束后;3个工作日发布中奖贴;
4、本次活动最终解释权归《猫靈》所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-28 00:00:23

我的愚人节想法:愚人节那天我准备约个妹子去看电影, 当然是看恐怖片了,在昏暗的光线下,在电影最紧张的关头,妹子心跳加速的时侯。我悄无声息地戴上准备好的鬼面具,同时一把抓住她的手臂,她一回头肯定--啊!吓坏了。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-28 00:00:42 来自手机

我的愚人节想法:我有个朋友是爱占小便宜的人,我决定愚人节整整他。我把一只香烟的烟丝小心的拿出,不要把烟纸弄坏,再把辣椒末放入,再放上烟丝整理好,放在一个他经常去的地方让他自己拿不要管他,燃后我就看好戏啦。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-28 00:01:26 来自手机

我的愚人节想法:我有个朋友是爱占小便宜的人,我决定愚人节整整他。我把一只香烟的烟丝小心的拿出,不要把烟纸弄坏,再把辣椒末放入,再放上烟丝整理好,放在一个他经常去的地方让他自己拿不要管他,燃后我就看好戏啦。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-28 00:02:05

我的愚人节想法:愚人节那天我准备约个妹子去看电影, 当然是看恐怖片了,在昏暗的光线下,在电影最紧张的关头,妹子心跳加速的时侯。我悄无声息地戴上准备好的鬼面具,同时一把抓住她的手臂,她一回头肯定--啊!吓坏了。

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-28 00:04:43

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-28 00:09:15

我的愚人节想法:愚人节那天我准备趁同事离开,把他的电脑桌面按CTRL +ALT +A
键截屏截下来,设置为桌面。然后把原来在桌面上的文件统统移到一个盘的文件夹里,这样桌面看上去和平时一个样。他回来后狂点鼠标,却没有反应!肯定不停的关机,开机,关机,开机,关机,开机中,哈哈。

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-28 00:12:42

我的愚人节想法:愚人节那天我准备买一瓶可乐喝一半以后,掺入醋、酱油、盐、芥茉面等佐料,精心调制一份色泽正常的怪味可乐。遇到我朋友时,就装作正在喝,然后大方的把“可乐”递上去,我朋友应该是一边道谢一边大口喝,紧接着皱眉头、张口便吐,而我就在一边笑,不错吧。

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-28 00:16:51

我的愚人节想法:愚人节那天我有一个朋友过生日,就准备送给他一个写着“生日快乐”的大盒子,把盒子里装满碎纸片,并将盒底弄松。当他拿起盒子时,盒底掉落,碎纸片飞得满屋都是,准得让我那朋友收拾半个钟。

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-28 00:21:17

我的愚人节想法:愚人节那天我想戴墨镜,拿着一根棍子点着路,假装成盲人,向迎面走来的美女撞去,嘿嘿嘿嘿。