请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大皇帝OL > 新版吐槽拿大奖《三》

新版吐槽拿大奖《三》

8江湖大侠
总发帖数:155总回复数:1257

新版吐槽拿大奖《三》
[复制链接][复制全部]

680 23 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-26 12:55:04

亲爱的各位玩家:
大家期待已久的新版本在昨天如期更新,这次版本更新了许多功能,但是新版也有很多的不足和改进的地方,大家对新版有什么好的建议,以及要改正的地方请在回复本帖

活动时间;

3月26日00.00-31日23.59

【活动奖励】
建议奖;黄金200

回帖格式;
游戏ID:123456
区服;1
角色名;多
对新版的建议;我觉得。。。。。。
【活动规则】
1.在本帖回复,说出您对新版的建议;
2.奖励将以私信激活码方式发到您手中;
3.回复内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义内容,纯表情无效,否则按无效处理;活动参与人数达到30人则活动生效。
4. 不得灌水
5.活动结束后5个工作日公布获奖名单,请留意论坛,GM将私信获奖的玩家。私信后的玩家五日内未回复则视为自动放弃获奖资格
6.踏楼采用四舍五入的方法
7. 本次活动的最终解释权,仅归本论坛《大皇帝OL》社区运营团队所有

玩《大皇帝OL》免费得游戏礼包,以后论坛每期都会有活动,只要大家踊跃参加礼包不是问题,我们的目标是让大家玩的开心,聊得舒心,大家有对游戏或者活动有好的想法和建议的话都可以发帖,小编会在看到帖子的第一时间回复您

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-26 21:27:00 来自手机

ID:445409
区服:群雄82区
角色名:卿勿打扰
BUG:活动里的七日登录问题
建议:早就领取完了,该删除了。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-26 21:28:40 来自手机

ID:445409
区服:群雄82区
角色名:卿勿打扰
BUG:事件中的敌军入侵问题
建议:本人60级,战力42466,敌方59级,战力40972,打了几十次了都没打赢,这是怎么回事?强烈建议重新定义下战力的评分。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-26 21:44:10 来自手机

群雄46区
栩翊
我觉得新版编队有时会出满,希望能尽快优化

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-26 21:45:46 来自手机

上面的出满,是出镇

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-27 01:17:56 来自手机

区服:群雄13区
游戏ID:239667
角色名:华帝
对新版的建议:
远征西域能改改吗?!难度大了,从没通过关,
百团大战太坑了吧
应该向英雄联盟学习排名第14589在一起。
236710和后面全部的在一起 。
1 234在一起还打什么啊。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-27 01:18:10 来自手机

对新版的建议:
百团大战太坑了吧

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-27 01:18:20 来自手机

对新版的建议:
百团大战太坑了吧

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-27 08:14:05

楼主的图片怎么看着和游戏里不一样啊

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-27 08:58:27 来自手机

对新版的建议:
百团大战太坑了吧