请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 敢达决战 > 《敢达决战》新篇章蓄势待发,全新剧情有奖竞猜!

《敢达决战》新篇章蓄势待发,全新剧情有奖竞猜!

开发者
总发帖数:247总回复数:462

《敢达决战》新篇章蓄势待发,全新剧情有奖竞猜!
[复制链接][复制全部]

678 12 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-25 11:04:13

众所周知,我们的《敢达决战》马上就要迎来全新资料片啦~
按耐不住的小伙伴一定一直关注着我们的动态,
版主今天也要来分享一些新版本内容哦~

那就是刷图党的福音,全新剧情即将展开!

在UC中被夏亚算计过,在Seed中看过小强们爆种~

新篇章的战役会是什么呢?

打开你的脑洞,大胆来竞猜吧~

憋问我有没有奖,版主从没吝啬过~!

活动时间:
3月25日-3月30日

活动规则:
按照格式跟帖竞猜新篇章开启的战役剧情归属的敢达系列即可参与活动。大奖在竞猜对的回复中选出,二等奖在所有符合规则的回复中选出。也就是猜对猜错都有机会获奖~!

示例:
角色名:夏亚
区服:8区
我猜新篇章的剧情是黑历史逆A敢达相关的,你看逆A都出来了对不~!月光蝶,biubiubiu,好吧我很中二!

活动奖励:
一等奖:300元档位敢达模型(共1名)
二等奖:50元京东卡(共2名)

温馨提示:
1.请按照格式规则回帖参与活动,违规回帖,角色名查询不到的不计入活动。严禁回复涉及反动、色情、暴力等不良内容。
2.请保管好头像按钮中的游戏ID截图以备后续核实验证使用。
3.多次竞猜回复的玩家以第一次回复的答案为准。
4.活动结束后15个工作日内公布获奖名单。
5.本活动仅360玩家可以参与。
6.本活动最终解释权归《敢达决战》所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-25 15:11:50

角色名:Tsume
区服:1区
我猜新篇章的剧情是W吧。。。反正这系列机体也出了几台,继续出呗。数数看,5小强还缺3个,EW还可以再出4个,艾比安,托还可以出三形态(看这游戏的设定,估计也就1形态)。当然剧情本身也不错。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-26 14:24:20 来自手机

角色名:易千年以後
00剧情

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-27 12:32:03

角色名:鲁宾乔林斯
区服:7区
W剧情

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-27 17:32:44 来自手机

角色名:伍德弗罗伦丝
seed后面就00呗

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-27 23:57:40

角色名:越人
绝壁是00剧情

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-27 23:58:54

角色名:蓝嘉洛
新篇章的剧情必然是《机动战士敢达00》 本期限时扭蛋 是00R (PS已经到手) 登录赠送的是能天使, 还没有哪次游戏内扭蛋机体和登录机体是同一系列!
为了庆祝抽到00 我还特意做了一个

6母舰少尉

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-28 14:56:30 来自手机

4区独角兽剧情

6母舰少尉

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-28 14:58:08 来自手机

区服:4区
我猜剧情是独角兽

10舰队少校

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-28 23:57:38

角色名:潶菟灬
区服:6区
我猜新篇章的剧情是00第一季的,毕竟是00睇死忠粉
12下一页
<返回列表
未登录游客