请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 部落冲突:皇室战争 > 【点击领取】皇室战争30元红包!

【点击领取】皇室战争30元红包!

7江湖少侠
总发帖数:263总回复数:4981

【点击领取】皇室战争30元红包!
[复制链接][复制全部]

5785 21 12

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 19:16:41

Ladies and gentlemen:

今天小游姐姐给大家带来了一款超级不错的游戏哦!他就是最近人气火爆的-《部落冲突:皇室战争》该安卓版本将于近期登陆360游戏平台首发!

并在即刻强势开启预约送豪礼活动,左下方的“阅读全文”里藏着30元红包哦!人人有份的那种!

《皇室战争》是一款创新式实时卡牌对战游戏。在皇室战争中,部落冲突人物将和皇室成员并肩作战,一同挑战各种竞技场,解锁更多卡牌,激发不同的卡组搭配,打造属于自己的玩法策略。

有木有觉得画风非常的像部落冲突啊,没错《皇室战争》是由部落冲突的开发商Supercell推出的一款策略塔防手游。

游戏有着与《部落冲突》相同的世界观,画风也是十分相似,不过与COC不同的是,本作采用了竖版卡牌对战的玩法,游戏将更加注重PVP的对战内容!

小道消息:小游姐姐可是听说国民老公王思聪在这款游戏里可是称王称霸呢!想和老公来个巧遇?

↓↓↓点击阅读全文赶紧去排个号,与“老公”偶遇吧!
阅读全名
电脑版点这里
禁止发言

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 21:14:03

1初学弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 23:45:45 来自手机

红包呢

6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-25 08:46:09

红包不能单独使用,有什么要求吗?还是冲多少以后才能抵扣吗?
5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 10:33:05 来自手机

红包呢?

3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 23:43:27 来自手机

领不到啊
经验不够

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 01:16:51 来自手机

红包拿来啊
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 07:16:22

红包  积分 啥都缺呀  来呀  砸死俺吧
6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 07:17:21

红包  积分 啥都缺呀  来呀  砸死俺吧
1初学弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 08:48:46 来自手机

!!!!!?????
12下一页
<返回列表
未登录游客