请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大皇帝OL > 跨服擂台提建议拿大奖

跨服擂台提建议拿大奖

8江湖大侠
总发帖数:155总回复数:1257

跨服擂台提建议拿大奖
[复制链接][复制全部]

558 17 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 11:02:06

乱世之中,谁主沉浮;诸侯争霸,群雄并起,王者之战,一触即发,又是谁会脱颖而出成为这个世界的霸主?让我们拭目以待!

第三届跨服擂台即将开始,各路诸侯是否早已虎视眈眈呢。一度惜败收尾的主公是否也心有不甘,比起前两届,这一届可谓更是风云涌动,变数不断。对此,主公们又是否已经准备好了呢??

经过一番养精蓄锐,厉兵秣马,诸位陛下的实力可谓“士别三日,当刮目相看”.大战在即,让我吹起号角,去迎接这场世纪大战吧。

回想上一届,可谓是黑马横空,各种逆袭不断,依稀还记得那次,在黄金组遇到个战力比我还低5000左右的,但是,但是, 居然输了⊙﹏⊙‖∣ 阿咧,难道是姿势不对咩?无奈,止步黄金组, 但是这一次,我又回来了, 比起上届,战力可谓也是暴涨,你们觉得自己的战力会是在哪一分组呢,我感觉呢,上次7W止步黄金,这次8W万,应该能进白金吧??
  陛下们又是感觉如何呢, 感觉自己的战力属于哪个级别呢,又能打到哪一分组?让我们晒一晒战力,YY一番自己能打进的哪个分组吧。

参与本活动我们将选出10名精彩话题送出黄金200给予奖励,

活动时间;

3月24日00.00-29日23.59

【活动奖励】
参与本活动我们将选出10名精彩话题送出黄金200给予奖励,

回帖格式;
游戏ID:123456
区服;1
角色名;多
对新版的建议;我觉得。。。。。。
【活动规则】
1.在本帖回复,说出您对新版的建议;
2.奖励将以私信激活码方式发到您手中;
3.回复内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义内容,纯表情无效,否则按无效处理;活动参与人数达到30人则活动生效。
4. 不得灌水
5.活动结束后5个工作日公布获奖名单,请留意论坛,GM将私信获奖的玩家。私信后的玩家五日内未回复则视为自动放弃获奖资格
6.踏楼采用四舍五入的方法
7. 本次活动的最终解释权,仅归本论坛《大皇帝OL》社区运营团队所有

玩《大皇帝OL》免费得游戏礼包,以后论坛每期都会有活动,只要大家踊跃参加礼包不是问题,我们的目标是让大家玩的开心,聊得舒心,大家有对游戏或者活动有好的想法和建议的话都可以发帖,小编会在看到帖子的第一时间回复您

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 12:00:48

游戏ID:6017254
区服;112
角色名;逍遥自由
对新版的建议;各种聊天记录和邮件都不要知道是什么时候发的 ,建议都给加上时间哦

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 17:32:17 来自手机

游戏id313855
区服 群雄28
角色名 黄国苏中
对新版的建议 盟内聊天记录一直保存,不喜欢这个。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 18:02:52

区服;112
角色名;逍遥自由
对新版的建议:每次打城时候点出兵总会点到别人身上  建议出个可以隐藏玩家的键

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 18:23:32

区服;112
角色名;逍遥自由
对新版的建议:扫荡贾诩那里很不方便,每次都要多浪费6点体力 建议那里也设置个节点 。直接结束

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 23:13:32 来自手机

区服:群雄13区
游戏ID:239667
角色名:华帝
对新版的建议:大皇帝们,远征西域能改改吗?!难度大了,从没通过关,闷死区服:群雄13区
我觉得新版画风有很大的提高!!!游戏越玩的越来越有劲啦!!!
远征西域能改改吗?!难度大了,从没通过关,
百团大战太坑了吧
应该向英雄联盟学习排名第14589在一起。
236710和后面全部的在一起 。
1 234在一起还打什么啊。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 23:14:56 来自手机

对新版的建议:
百团大战太坑了吧

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 23:44:30 来自手机

对新版的建议:
百团大战太坑了吧

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-25 04:38:05 来自手机

游戏ID:353699
区服:群雄36区
角色名:酒姐夫
对新版的建议:
客栈的设置如同鸡肋,早就应该调整了!
市集购买的成本太高感觉不是太合理!

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-25 09:06:10 来自手机

对新版的建议:
百团大战太坑了吧