请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 风暴全明星 > 做自己

做自己

禁止访问
总发帖数:3总回复数:8

做自己
[复制链接][复制全部]

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-23 21:06:51

禁止发言

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 12:03:20

禁止发言

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 21:34:53

禁止发言

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-25 11:01:59

禁止发言

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-25 13:14:48

禁止发言

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-26 01:58:03

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-3 10:49:42

从前有个公主,她的母亲生她时难产去世了,父王给她找了个外表美丽却内心恶毒的后妈,尤其嫉妒比她漂亮的女人。公主慢慢长大,越长越美丽,后妈视其为眼中钉。直到有一天,后妈获得了一面魔镜;这魔镜可以回答所有问题。她询问魔镜:谁是这世上最美丽的女人?魔镜的回答却是公主!于是她准备用毒苹果杀死公主。然而公主吃下毒苹果却并没有死,但却再也说不出话了!她想尽办法逃出了城堡,朝着不知名的方向一直跑,直到跑进了一片森林,遇到了几个小矮人(约德尔人),并且加入了他们所在的联盟组织,改名娑娜! 只有你能听到我的声音,召唤师
《皇室战争》微博微信预约活动
{:3_55:}{:3_55:}{:3_55:}{:3_55:}{:3_55:}{:3_55:}{:3_55:}{:3_55:}
何用孤高比云月,
观巴黎油画记。
芳心向春尽,
要将宇宙看稊米。
终见降王走传车,
若可托天下。
禁止访问

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-3 20:50:13

禁止发言

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-4 15:32:14

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-4 20:26:03

男友打来电话,我跟老妈正在吃饭,就随手打了免提…… 男友:大强约咱俩明晚一起吃饭……我已经答应了…… 我:好! 男友:说好吃完饭一起去KTV 我看了一眼老妈,老妈面无表情的继续吃饭 我:好……不能太晚…… 男友嘿嘿嘿笑道:太晚就去我家睡吧…… 我又瞅了一眼老妈,有点尴尬刚想去拿手机,老妈瞪了我一眼,我只好继续说:呃……你小子说话注意点,我妈在呐! 男友:你妈在…怕什么!!你就说同学会, 没车回家, 太晚了,怕一个人回去 …… 这会子我妈吼道:小崽子你给我来趟…… 然后我就听到了一声惨叫……尼玛,都说了我妈在,还特么那么多废话!!!
《皇室战争》累计登录送30元
{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}
愬武古通作牙爪,
禁里疏钟官舍晚。
点窜尧典舜典字,
日色已尽花含烟。
岭树重遮千里目,
君醉留妾家。