请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 部落冲突:皇室战争 > 360传奇大神卡组,石头人海流大型攻略来了!!

360传奇大神卡组,石头人海流大型攻略来了!!

7江湖少侠
总发帖数:263总回复数:4981

360传奇大神卡组,石头人海流大型攻略来了!!
[复制链接][复制全部]

2091 4 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-23 20:18:38

大家好,我是龙的传人部落的亚洲之鹰,本人于上周末拿到了皇室战争传奇大神交流赛的冠军所使用的卡组是石头人海流 这是本人的卡套 本人也是利用这套卡组成为国内首位上传奇的0元党,现在过来360论坛跟大家脸熟一下。

之前已经委托老道士发视频讲解这套卡组了,但是还有不少玩家来询问我具体打法,我非常愿意和大家分享,于是今天我决定做一个详细的图文攻略来帮助大家理解这套卡组,
另外欢迎大家加入龙的传人部落,好的,步入正题,这套卡组的核心理念就是:防守反击 开局诱使对方进攻,以少量费用化解掉对方的高费攻击,从而建立圣水优势,然后在放下石头人,以优势费用一波打掉敌人
具体我们用实战来讲解,下面我为大家解析一场战役

1、首先开局 我放下房子诱使对方进攻,对方毫不客气的直接下出石头人

2、之后我在中间放出墓碑,吸引石头人同时承受两只公主塔的输出,同时在左下方放出石头人

3、在一番费用交换后,我把对方石头人从左路吸引到了右路,并成功的化解掉对方的攻势,并且我的部队已经靠近对方塔下

4、之后对方下了飞龙宝宝解决掉我的推进部队,第一轮攻防较量结束,大家可以看到,第一轮交锋过后我的两只公主塔分别损失了轻微血量,而对方的公主塔已经损伤过半,并且我已经成功的建立了圣水优势

5、然后我在圣水优势的情况下,稳健的下了采集器和房子,准备发动真正的攻势

6、我在10费满后在左下角底线放出了第二次石头人,真正的攻势来了!对方左右分别放了一个采集器,也在储存力量准备恶战

7、对方满费后在右边下出了石头人,准备打我右路,恶战一触即发!

8、我在靠近河岸偏左的方向放出了墓碑用来吸引石头人,并且在己方石头人过河时放出3费小苍蝇,来诱引对方的箭雨!

9、果然,对方在我石头人和苍蝇快靠近塔前使用出了箭雨!并且在右边放下飞龙宝宝!

10、就在对方放出箭雨的一瞬间!我把所有费用打了出去!黑压压的一片骷髅海,苍蝇群直奔前线!支援石头人!

11、对方已经无力抵挡排山倒海的攻势!而在后场对方的石头人继续被我耍的团团转

12、对面再次用出箭雨,清理掉我的部队,那啥,你们懂得。

13、瞬间,黑压压的人海再次出现,对方:咦,这场面好熟悉

14、此时对方已经无力回天,国王被人海淹没。而在后场我依然吸引着石头人

15、至此,战斗已经结束,石头人海流以3比0摧毁对方国王的战绩结束了本次教科书般战斗。

亚洲之鹰现已入驻360皇室战争大神粉丝群 189597325,现在加入还可以跟大神亲密接触哦~

4初入江湖

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-23 20:20:39

顶贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
禁止发言

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-23 22:01:20

禁止发言

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-23 23:27:40

8江湖大侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-2 10:46:48 来自手机

没有石头人,用巨人可以吗
<返回列表
未登录游客