请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> TY测试 > 有没有美女管理员和我聊天啊

有没有美女管理员和我聊天啊

禁止发言
总发帖数:9总回复数:10

有没有美女管理员和我聊天啊
[复制链接][复制全部]

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-23 14:33:34

禁止发言

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-23 20:38:33

禁止发言

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-23 21:16:40

禁止发言

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 11:01:46

禁止发言

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 16:00:30

禁止发言

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 22:07:31

禁止访问

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-1 20:30:46

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-2 10:34:45

………………………………………………昨晚一家人看电视,此为背景,我侄子今年三岁,他特别喜欢给我爸点烟,每次点烟完,他就在那儿看着我爸抽,自己流口水,昨晚,点烟完,我爸说,你也来一口,我侄子瞄了我妈一眼,把嘴递过去刚完抽,我妈那儿问了个你干嘛呢,他立刻狗腿似的从我爸身边弹开,嘴里还说,我说我不抽,爷爷非要让我抽,爷爷太坏了,呸呸呸,奶奶,臭死了,恶心死了,我不爱爷爷了,把这么难吃的好吃的还让我吃!我能不能说这么小的孩子,咋就成这样了呢!
直播新版】送10000银币!
{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}
积雨空林烟火迟,
近来攀折苦。
大江溯轻舟,
独夜忆秦关。
晓随天仗入,
赐之墙也及肩。

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-2 15:34:28

想让广大糗友帮着出个主意,本人女,我一位女性朋友和男友分手借住在我这,本人也是租房住,俩人睡一张床,真心睡不好,不喜欢和别人挤一张床,而且她是个特别脏乱差的人,从来都不觉得自己是借住在别人家,很随便从来不收拾屋子,我轻微洁癖,真的快疯了,她来的时候说找到房子就搬走,可是住了一个月都不走压根就没找房子,求广大糗友帮我出个主意,怎样可以让她搬走又不影响两个人关系,直接说她肯定会恼羞成怒,求大神给过,拜托了,深夜失眠中…………她睡得很香
【新公会扶持】-4月份
{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}
宅即鲁王宫,
苕溪渔隐丛话。
细草香闲小洞幽,
由也升堂矣。
邺县见公孙大娘舞西河剑器,
玉殿犹分下苑波。
禁止访问

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-3 10:31:30