请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 爆弹西游 > 《爆弹西游》竞选最强战力年龄 赢充值卡

《爆弹西游》竞选最强战力年龄 赢充值卡

开发者
总发帖数:62总回复数:68

《爆弹西游》竞选最强战力年龄 赢充值卡
[复制链接][复制全部]

1.8万+ 1.5万+ 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-22 17:08:53

各位亲爱的们大家好!
     楼主今天来和大家讨论一下,体验过游戏的小伙伴们,你们认为《爆弹西游》这款西游弹珠战斗ARPG游戏最适宜年龄段是多大呢?80后的大哥大姐?90后的青春少年(女)?还是00后青涩小弟(妹)? 楼主身为90后自然要给90后投一票啦!那么,大家心目中《爆弹西游》最强战力年龄是!?大家快来票选, 楼主会送出一大波充值卡作为奖励哦!

哦,对了,我还要加一句。00后已经不再是小学生了!他们已经初中毕业走进高中了!但是我还是认为,姜还是老的辣!我们80、90后虽然已经年纪大了,但是成熟的智慧是非常可怕的!啊哈哈哈哈~.
360官方玩家群: 135696567

【活动时间】
3月22日-4月15日23:59

【活动内容】
为你心中的《爆弹西游》最强战力年龄投票,并说明原因

【活动奖励】
最佳回复奖:30元话费充值卡*1
幸运奖:《爆弹西游》88元豪华特权礼包*50

注意事项:
1、 玩家投票完成后回帖发表个人看法,每个ID回帖一次即可,重复回帖无效;
2、 公布中奖名单后,中奖的玩家于5天内私信楼主领取奖励,未私信视为自动放弃;
3、如遇刷楼、发布违规内容或采取其它手段影响活动正常进行的玩家将无缘参与本次活动,所刷楼层将会被删除;
4、本活动最终解释权归《爆弹西游》运营团队所有。

单选投票, 共有 1466 人参与投票

投票已经结束

33.77% (495)
33.77% (495)
32.47% (476)
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-22 17:09:44

我心中的《山口山战记》最强战力年龄:90后。
原因:90后年龄正处于黄金时期,90后的性格特点:独立、孤立、好强、追求新事物、责任感不强、现实、虚荣。90后的人,在读书期间,信息发展已经很发达,对新事物的接受能力很强。90后现在是手游的主力军。
禁止发言

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-22 17:26:24

我心中的《爆弹西游》最强战力年龄:90后。
原因:90后年龄正处于黄金时期,90后的性格特点:独立、孤立、好强、追求新事物、责任感不强、现实、虚荣。90后的人,在读书期间,信息发展已经很发达,对新事物的接受能力很强。90后现在是手游的主力军。《爆弹西游》这款3D跑位战斗ARPG游戏最适合的是90后。
禁止发言

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-22 17:26:26

原因:90后正处于爱情事业的转折点,容易受伤害,通过玩《爆弹西游》这一类手游来减少伤害。
禁止发言

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-22 17:26:29

我心中的《爆弹西游》最强战力年龄:00后。
原因:00后受网络影响最大,手游又处于高速发展期,网络上随处可见,我觉得《爆弹西游》这款手游00后才是最强战力。
禁止访问

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-22 17:26:32

原因:00后都处于学业阶段,时间充足,对于《爆弹西游》这类重度手游来说,应该是最强年龄。
禁止发言

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-22 17:26:35

原因:90后喜欢尝试新游戏,容易接受新玩法,对于《爆弹西游》来说,应该是最强年龄。
禁止发言

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-22 17:26:37

原因:00后受网络影响最大,手游又处于高速发展期,网络上随处可见,我觉得《爆弹西游》这款手游00后才是最强战力。
禁止发言

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-22 17:26:39

我心中的《爆弹西游》最强战力年龄:80后。
原因:80后身上都有些小钱,遇见不错的手游,都愿意投资。《爆弹西游》手游来说他们才是最强战力年龄。
禁止发言

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-22 17:26:42

心中的《爆弹西游》最强战力年龄:90后。
原因:90后正处于爱情事业的转折点,容易受伤害,通过玩《爆弹西游》这一类手游来减少伤害。