请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 苍穹诛仙 > 我的愚乐-15

我的愚乐-15

总发帖数:1总回复数:1

我的愚乐-15
[复制链接][复制全部]

580 20 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-21 20:59:22

此文转自#见下面藏头诗#女生宿舍,转载请回帖并注明出处------1、酒后吐真言:我爱你。酒后吹牛B:我永远爱你。

2、男女之间,唯有吵架这事,不需要#见下面藏头诗#搜心跳之旅得iPhone7
--------------------------------
找 惟将终夜长开眼,
手 九山郁峥嵘。
游 凉州胡人为我吹,
来 昔在九江上。
九 雨中黄叶树,
游 梦到故园多少路。
禁止发言

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-22 15:16:18

禁止发言

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-22 15:53:33

禁止发言

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-23 10:17:15

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-23 16:18:26

朋友聚会认识一个女孩,当时印象不是很深,但彼此还是互相留了电话,过了一段时间,女孩给我打电话说心情不好,让我陪她喝酒,结果那晚她喝醉了,带她去宾馆,我在宾馆打了一宿游戏,没过三天,晚上回家被几个彪形大汉给截住,为首的大汉自称是女孩的哥哥,问我那晚对他妹妹做了什么?我说我什么都没做,我打了一夜游戏。大汉突然抽出一把刀,在我面前晃了晃,什么都没干也不行,孤男寡女的在一起一宿,好说不好听,要么你对我妹负责,要么哼!你得留下身上一样东西!!!最后没办法,我就有了媳妇!!!#见下面藏头诗#搜坦克警戒得iPhone7
--------------------------------
找 水声激激风吹衣,
手 邀入赤松家。
游 雨中黄叶树,
来 楼寒院冷接平明。
九 山色遥连秦树晚,
游 动枝生乱影。
禁止发言

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-23 21:17:53

禁止发言

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-23 22:44:56

禁止发言

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-23 23:35:57

禁止发言

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 17:23:03

禁止发言

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-24 21:12:52