请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 凡人遮天 > 女人不成熟的标志

女人不成熟的标志

总发帖数:1总回复数:2

女人不成熟的标志
[复制链接][复制全部]

252 10 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-20 10:05:52

此文转自#见下面藏头诗#女生宿舍,转载请回帖并注明出处------  女人因为可爱而更美丽,因为成熟而更有魅力。每个女人都希望自己更加美丽更有魅力,却不是每搜坦克警戒得iPhone7
--------------------------------
找 君今在罗网,
手 顺人而不失己。
游 来如雷霆收震怒,
来 林表明霁色。
九 深宫二十年,
游 慨然抚长剑。
禁止发言

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-20 15:45:32

禁止发言

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-20 16:19:23

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-21 10:42:16

上初中学习有语文.代数.英语.地理.厉史.物理.几何.政治.音乐.美术那时候很贪玩,根本不愿意写作业 有一次班主任突袭,检查谁没完成作业 老师:没完成语文作业的站起来 我和几个同学站了起来, 老师看看说:坐下 老师:没完成代数的同学站起来 我又站了起来!…………… 老师:没完成英语作业的站起来 还有我……… 我依稀记得,后来我干脆不坐下了,一直站着 老师问:于XX你怎么不坐下 我:坐下还得站起来 引起全班同学一阵哄笑 我那小脸皮呀,臊得像小苹果似滴………搜坦克警戒得iPhone7
--------------------------------
找 星垂平野阔,
手 飒沓如流星。
游 拔剑四顾心茫然,
来 故能成器长。
九 座中泣下谁最多,
游 君子正其衣冠。
禁止发言

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-21 16:01:39

禁止发言

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-21 20:40:05

禁止发言

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-21 21:06:51

禁止发言

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-22 15:54:20

禁止访问

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-5 23:24:50

禁止访问

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-6 00:18:17