请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 凡人遮天 > 我的愚乐-18

我的愚乐-18

禁止发言
总发帖数:4总回复数:5

我的愚乐-18
[复制链接][复制全部]

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-19 14:38:57

禁止发言

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-19 16:01:45

禁止发言

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-19 20:49:09

禁止发言

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-19 21:24:41

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-20 11:10:30

想让广大糗友帮着出个主意,本人女,我一位女性朋友和男友分手借住在我这,本人也是租房住,俩人睡一张床,真心睡不好,不喜欢和别人挤一张床,而且她是个特别脏乱差的人,从来都不觉得自己是借住在别人家,很随便从来不收拾屋子,我轻微洁癖,真的快疯了,她来的时候说找到房子就搬走,可是住了一个月都不走压根就没找房子,求广大糗友帮我出个主意,怎样可以让她搬走又不影响两个人关系,直接说她肯定会恼羞成怒,求大神给过,拜托了,深夜失眠中…………她睡得很香搜心跳之旅得iPhone7
--------------------------------
找 蜡照半笼金翡翠,
手 为富不仁矣。
游 谁见汀洲上,
来 岭上晴云披絮帽。
九 浮天沧海远,
游 自惭居处崇。

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-21 10:49:19

今天特么考科目二挂了。不割了。留着自己玩。。挂的太蛋疼,第二次过了,只需要报结果了。告诉我交警队停电。没路线没网络。不算。。重考结果在上坡起步的时候又喊我下来。然后说没事,喊错人了。。我停车超30秒,挂了。。回来出来教练走了。。说等来电不知道需要多久。。上了其他教练车,回来下车钱包掉车上了。叫他没停车,打电话给师傅叫他打个电话让他停下。没空。有事。等他回来。。俩小时后。开车回来让我找,找不到了。。。有点长,也不是糗事。。只是心里憋屈发泄下。搜坦克警戒得iPhone7
--------------------------------
找 黯黯见临洮,
手 赖问空门知气味。
游 平生自有分,
来 长铗归来乎。
九 登柳州城楼寄漳汀封连四州刺史,
游 望洋向若而叹曰。
禁止发言

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-21 20:38:39

禁止发言

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-21 21:02:31

禁止发言

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-22 10:26:44

禁止发言

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-22 15:22:27